中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

转发一篇,如不妥,可删掉。

一年一度的长庆油田公司门球交流比赛今天下午即将开赛,大幅横幅:长庆油田公司离退休职工门球交流赛,,,(男不超过70岁,女不超过65岁)。但是有谁按照这一规定执行呢?只有本单位内部勾心斗角,互相争斗,走关系,跑后门。有的队把外单位住在自己小区的探亲人员年年让参加比赛,因为这里主管文体领导是他亲戚,门道大着呢,没办法!有的队员球技不行,而且超龄几岁,腿脚不方便也年年参加比赛,上场打的一塌糊涂。。。包括场地服务也要有门道才能参加。唉!不知道门协这些领导杂考虑滴,竞技比赛,一则要考虑一个人的身体状况,另则要考虑队员的球技水平,必定比赛要比出个水平,比出个名次,这不是康乐门球参

我怎么就不理解限制年龄呢/  发表于 2019-7-19 20:30
无奈何。  发表于 2019-7-19 17:12
康乐也好,竞技也好,门球是一种体育运动,多种形式的赛事可以促进其发展。

参赛年龄卡得太死是没有人性化的具体表现。七十岁坐冷板凳,组委会的人难道活不到七十吗?

慢慢就理解了!有些事,没法说!

赛事主办方没必要设定各种门槛,定下来哪些队参加比赛,具体谁上场比赛由各个参赛队自己决定,不管他多大年龄只要能坚持比赛即可!

牛老师说的真对,但现实呢?完全办不到!!!

发表回复