中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满结束

全国十八子俱乐部第二届草原行门球联谊赛,于7月10日至12曰,在内蒙古:呼伦贝尔市老干部活动中心门球馆举办:由十八子俱乐部主办,呼伦贝尔门协承办,由呼伦贝尔老年协会、呼伦贝尔老干部活动中心协办,来自全国各省市二十支团体代表队,三十六对双打选手、130多人参赛。
       在隆重的开幕式上,岀席开幕的有呼伦贝尔老体协常务副主任李兴华,呼伦贝尔门协主席王连锁:全国十八子俱乐部主任李彦江等人出席:在草原最美的季节,我们迎来了“全国十八子第二届草原行门球联谊赛”!本次赛事得到了呼伦贝尔老年体协,呼伦贝尔门球运动协会,老干部活动中心的鼎力支持!以王连锁主席为首的各位领导亲力亲为想办法,勤沟通。紧张有序的积极策划,组织。通过网络发出倡议书,告知全国十八子门球人为主体的所有门球人 积极参与,开幕式上,呼伦贝尔老年体协李兴华常务副主任致欢迎词!全国十八子门球俱乐部主任李彦江代表所有门球运动员讲话:感谢呼伦贝尔的各位领导给予大赛的支持!感谢来自全国各地的门球人到呼伦贝尔观光旅游,交流球技。会上来自呼伦贝尔老年大学的演员表演了具有民族情的文艺节目。获得了高度好评!会上呼伦贝尔门球运动协会王连锁主席宣布比赛开始。
     赛事在筹备时,经费紧缺,主任李彦江捐款贰仟元,秘书长李海鹰捐款壹仟元做赛事经费及奖金,带动大伙出钱出力办好比赛。
     经过第一阶段的循环赛,第二阶段的淘汰突围赛,第三阶段的淘汰复加赛历时两天半时间,130多场比赛、团体第一名:湖南湘潭队
        第二名:东北李家队
        第三名:达斡尔,布特哈
双打第一名:李朝国,卢风珍
       第二名,李建安,李琴
       第三名,李建三,欧丽
                     李慧玲,李玉香
赛事在详和、友谊,喜庆的气氛中,颁发奖金和证书 后圆满闭幕!
                   欧丽。      2019.7.13号  

发自我的iPhone

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆! 谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!  发表于 2019-7-17 05:11
祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!  发表于 2019-7-14 06:27
祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆! 谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!  发表于 2019-7-13 22:08
热烈祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满结束!可喜可贺!  发表于 2019-7-13 17:11
热忱祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!向获奖团队和双打获奖组合致以热烈祝贺! 谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!  发表于 2019-7-13 16:53
热忱祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!向获奖团队和双打获奖组合致以热烈祝贺!  发表于 2019-7-13 16:52

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

此帖已转发中国门球网公众号中门网资讯154期。

花甲子老师好!我在途中,网不好,手机发不上图片。

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满成功!谢谢您的报道!

热忱祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!向获奖团队和双打获奖组合致以热烈祝贺! 谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

热烈祝贺鞍山市第十一届运动会工商银行杯门球赛胜利闭幕!谢谢您的精彩报道!

热烈祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满结束!可喜可贺!谢谢老师的精彩报道。

谢谢水都人老师,天下豪杰老师的关注及赠帖!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满成功!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满结束!祝贺获奖团体和双打组合!祝贺老师获得第三名的好成绩!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆! 谢谢勇打勇猛老师的精彩报道!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!

谢谢寒江垂钓老师,翔云老师,剑客行老师,忘忧草老师的关注!及赠帖!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满收杆!

祝贺全国十八子第二届草原行门球联谊赛圆满成功!谢谢您的报道!

发表回复