中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天天乐

球友一句话伤了我自尊

上善若水 发表于 2012-5-7 20:16
自尊是什么?人格。
缺点、不足、错误能塑造人格?不能。
护着他,人格即不为人格。

谢谢关注,我不生小姚的气,我感谢她机历我下决心练打近球.
一个原因,没有按技术要领去打。
        一般打远球较认真,瞄得也细,所以就打得准。近球认为好打,不很注意,有时也没看击点,我有时也犯此毛病。老师心细,认真找原因,纠正了一定会打得更好!
荣门一侠 发表于 2012-7-18 21:17
一个原因,没有按技术要领去打。

谢谢,你说的对,现在好多了. _10495499322461950689.jpg
总是春 发表于 2012-7-18 21:35
一般打远球较认真,瞄得也细,所以就打得准。近球认为好打,不很注意,有时也没看击点,我有时也犯 ...

是的我现在好多了,谢谢你 074526ch7qdfk7kqmqd7cd.gif
天天乐 发表于 2012-7-19 07:57
是的我现在好多了,谢谢你

谢谢!祝老师天天健康快乐!球技大增!{:soso_e182:}
总是春 发表于 2012-7-20 21:29
谢谢!祝老师天天健康快乐!球技大增!

谢谢,玩的开心就好. 074526ch7qdfk7kqmqd7cd.gif
天天乐 发表于 2012-7-21 04:28
谢谢,玩的开心就好.

祝老师健康快乐每一天!{:soso_e163:}
只用一根棒打球。
球迷老表 发表于 2012-8-12 12:04
只用一根棒打球。

谢谢,说的对.现在就用一根棒打球 091123215810d5941dc13f3c06.gif
心无杂念定能打住 _2807835946820078845.jpg
瞄长了,眼疲劳。把近球当远球打试试。
           祝你有个好心情!
我这次井冈山单打小组赛中,达到第四场时,谁赢谁出线。因为2米内的球我没有打着而痛失了出线机会。
象你这样情况我队里也有他是心态有问题你自己我原因!