中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天天乐

球友一句话伤了我自尊

i山神 发表于 2012-4-22 19:48
我有教训,往往是没看自球,没盯住自球的击球点,所以失 球,

谢谢关注.你说的有道理我试试. 074526ch7qdfk7kqmqd7cd.gif
深有体会,学习了!谢谢大家!{:soso_e183:}

打近球有时我也失误,我体会或是精力不集中,脑子里想的是打了这个球往哪放,下一个球怎么处理,从而分散了注意力,失误了,或是思想上认为近球没问题,大意了。
偶尔失误很正常,难道你打远距离的球比近距离球的命中率高。
学无止境 发表于 2012-4-22 20:00
深有体会,学习了!谢谢大家!

谢谢关注. 161231f68bbf66uz6inbwl.gif
敕勒川人 发表于 2012-4-22 20:03
打近球有时我也失误,我体会或是精力不集中,脑子里想的是打了这个球往哪放,下一个球怎么处理,从而分 ...

谢谢关注. 未命名.jpg
捣蛋 发表于 2012-4-22 20:24
偶尔失误很正常,难道你打远距离的球比近距离球的命中率高。

那到不是,远球打住记的清近球失球太可惜. _15559947044145689331[1].jpg
WSX 发表于 2012-4-22 18:26
近球易丢,原因难找,的确如此。

谢谢关注. 203255f92n5899sks2sg24.jpg
       杆球 常换,不好!固定一个杆子吧!
快乐先生o 发表于 2012-4-22 21:18
杆球 常换,不好!固定一个杆子吧!

谢谢你,从今天起我就按你和网友说的办,盯住瞄准点,看准击球点,不怕麻烦每天打球就固定一个棒.过一段我再给你快乐先生0回报. 诚心诚意的谢谢你.jpg
图1后排右1,图2左2是我
      老师我看了你的打球感受,确实很细心,其实打近球不准的原因,一是近球视野没远球视野好,二是没注重看你的棒尾,三就是大意。

老师的对,学习了。  发表于 2012-4-23 15:01
老师指点的很到位,平时要注意了。  详情 回复 发表于 2012-4-23 05:54
伟人 发表于 2012-4-23 05:48
老师我看了你的打球感受,确实很细心,其实打近球不准的原因,一是近球视野没远球视野好,二是没注重 ...

老师指点的很到位,平时要注意了。
您老伴儿说得对,近球不需要太认真瞄准,因为时间一长大脑会出现瞬间疲劳。这时正赶上您击球,所以会有偏差。但也不是每一棒都是这样的,有时会出现例外。
渔翁 发表于 2012-4-23 06:38
您老伴儿说得对,近球不需要太认真瞄准,因为时间一长大脑会出现瞬间疲劳。这时正赶上您击球,所以会有偏差 ...

谢谢你. 17282715klrb188k21zc8l[1].gif