中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天天乐

球友一句话伤了我自尊

打近球不认真
我认为
       小姚是实话实说。敢于当面指出您的不足是好事。
近球失误的原因:
       1、瞄时过长
       2、重视不够
       3、换棒不适

极限科学 发表于 2012-4-23 17:21
我认为:
       小姚是实话实说。敢于当面指出您的不足是好事。
近球失误的原因:

说的队. 20090721_540e2940c2a573970a1bMrd4AdFPEbt4.gif
等待 发表于 2012-4-23 16:05
打近球不认真

老师,我感到不全是. 朋友欢迎你.gif
天天乐 发表于 2012-4-23 14:04
谢谢你,要盯住自球的击球点.

您别客气,打球是快乐的事,交流球技,互相学习提高,也是快乐的事。
门球网友一家亲,
回答问题很认真,
各抒己见谈体会,
遇到问题找到根。
天天乐老师:打球不能老换棒,每一个棒的性能都不一样。
门球谜语迷 发表于 2012-4-23 19:37
门球网友一家亲,
回答问题很认真,
各抒己见谈体会,

网友一家亲,帮人很认真.人人谈体会,为我找病根.
cuigenwu 发表于 2012-4-23 19:44
天天乐老师:打球不能老换棒,每一个棒的性能都不一样。

谢谢老师,打球不能老换棒,每个棒的性能都不一样.打不住球我也觉得与换棒有关系. 12b1c769d63g214备用帖子.jpg
老师说的有道理:打球不能老换棒,每一个棒的性能都不一样。
看了各位老师的回帖,各有道理,受益多多。也谈点我的看法:近距离击球失误不是个别现象,每个人都有过,我也有。除开没有瞄准和击偏的原因,远距离击球因为发力完全,击球动作可以做完,加上力大球容易走直线(另外击球前有打不中的心里准备,所以击中高兴,击不中能接受,球友、教练也不会有太大的埋怨)。近距离击球,因为是小施力,如杆法不对,受地形影响球容易走偏,沙土地朝低的方向走,人造草地朝草顺倒的方向走。我体会:一要熟悉场地,熟练的利用场地因素。二可用上挑和压打的技法使球产生旋转,这样球容易走直线。
皖城门球爱好者 发表于 2012-4-23 20:24
老师说的有道理:打球不能老换棒,每一个棒的性能都不一样。

谢谢关注. 091123215810d5941dc13f3c06.gif
鹤城雁 发表于 2012-4-23 20:30
看了各位老师的回帖,各有道理,受益多多。也谈点我的看法:近距离击球失误不是个别现象,每个人都有过,我 ...

谢谢鹤城雁老师,你分析的不错.尤其说打远球心态与打近球心态的分析. 20110125_c76b1f14d74f0db2ed1elihNroMEhwlc[1].jpg
天天乐 发表于 2012-4-23 07:25
谢谢你.

都是老乡,不用客气。
渔翁 发表于 2012-4-24 05:53
都是老乡,不用客气。

我知你住天津,家是那县.有空回家看看,网友们见见. 091123215810d5941dc13f3c06.gif