中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛隆重开幕

2018年5月20日,在美丽的古都安阳,在悠悠洹水河畔全国老年人健身活动示范基地"安阳老年文体苑",隆重举行2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"全国门球邀请赛开幕式,出席仪式的领导和嘉宾有,安阳市政府副市长李长治,市政协副主席高雁卿,市老年体工委常务主席黄平,市政府副秘书长苏保民,体育局党组书记、局长郭聚法,老年体工委副主席胡修学,老年体工委副主席张子义,河南省门球协会副秘书长、国际级裁判张丽莉,参加今天开幕式的还有来自全国各地各门球组织的运动队,和新闻媒体的朋友。仪式由老年体工委副主席张子义主持,市政府副秘书长苏保民致欢迎词,来自湖北的岳长虹代表运动员宣誓,安阳市门球爱好者杜红旗代表裁判员宣誓。最后市政协副主席高雁卿宣布本届全国门球邀请赛开幕!至此,2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛正式拉开序幕。

老年体工委副主席张子义主持开幕式
市政府副秘书长苏保民致欢迎词

谢谢【水清木华】精彩图文报道!  发表于 2018-5-21 06:02
谢谢【水清木华】精彩图文报道!第六届“红旗渠杯”全国门球邀请赛开幕式隆重热烈。祝贺赛事圆满成功!

谢谢快乐门球1老师的关注支持!  发表于 2018-5-23 19:31

祝贺2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛圆满成功!为开幕式的形式精彩点赞。谢谢报道!

谢谢罗珊版主的支持厚爱!  发表于 2018-5-23 19:32

祝贺2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛隆重开幕!

谢谢海兰老师的关注支持!  发表于 2018-5-23 19:33

祝贺2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛隆重开幕!

不客气,应该的!  发表于 2018-5-23 20:43
谢谢剑客行老师的关注支持!  发表于 2018-5-23 19:33

祝贺2018年第六届河南安阳"红旗渠杯"邀请赛圆满成功!为开幕式的形式精彩点赞。谢谢报道!

谢谢寒江垂钓老师的关注支持!  发表于 2018-5-23 19:35

谢谢水清木华老师的详细报道!您辛苦啦!