中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

《门球周刊》近期已发报纸名单

湖南省临澧县安福镇人民街231号刘光柱收
门球小饭老师,已经发过两次地址,到现在没有收到。
                      河北邯郸丛台区中华北大街508号华鑫园3号楼四单元7号      刘建国
                                                                           谢谢!
门球小饭老师你好!听说<门球周刊>停办了?有这亊吗?快一年了.一份也未收到!吾也未给贵刊寄稿来。昐回复为谢!

特约记者    四川綿竹市门协吕奎祥  话: 13388135303

祝:《门球周刊》越办越好!

原占有,河南省温县前杨垒村5队,
邮编454891

电话:15503918416
谢谢门球小饭!
静候门球周刊发来!
衷心祝愿《门球周刊》越办越好!
34VM(GSU9VNKG6OO@CY$[X7.jpg OBX7$E1U(9}%HG%@T~MW2$J.jpg
看见《门球周刊》的信息了!以为挺看了呢!我祝福《门球周刊》领导及工作人员,夏日平安快乐!
   我许久没收到周刊了,请您按下列地址邮寄吧:河北省承德市中居宅12-1-309号   高升  067000 12af847f6e6g213备用帖子.jpg
    小饭老师辛苦你了。
    王忠民: 四川省南充市滨江北路一段278号滨江美地小区10栋2单元101室
    邮编:637000  电话:18980303578
    谢谢你了!
{:soso_e189:}

我祝福《门球周刊》领导及工作人员,平安快乐!小饭老师辛苦了!!!我们很久没收到报纸了。是停办了吗?

老师您好,门球周刊从去年停刊后暂未复刊,请见谅!  详情 回复 发表于 2013-9-23 12:46

门球小饭老师你好!我是重庆市渝北区高岩路32号金鞍花园D栋1单元7-5、明平珍。邮编;401120、电话;13752956063。谢谢了!
本人非常喜爱《门球周刊》,如能获得将十分感激。我的邮箱是: 浙江省临安市锦城镇碧桂宛一区7幢402 朱圣雄  邮编: 311300  谢谢小饭。如需要什么手续或经费请告知。{:soso_e183:} {:soso_e183:}
甘鸿 发表于 2013-8-8 16:00
我祝福《门球周刊》领导及工作人员,平安快乐!小饭老师辛苦了!!!我们很久没收到报纸了。是停办了吗?

老师您好,门球周刊从去年停刊后暂未复刊,请见谅!
{:soso_e179:}
新增加的人员要《门球周刊》,是否可以发?河北邯郸丛台区中华北大街508号华鑫园3号楼四单元7号      刘建国
                                                                           谢谢!

发表回复