中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

《门球周刊》近期已发报纸名单

祝:《门球周刊》越办越好!

门球小饭:为什么丢了老朋友?《门球周刊》这么经不住考验,不正常,说没有就没有了,到底是为什么?

新乡快乐人     张景祥          2012.4.8.
      看到待发名有我很高兴,但至今没收到!还是要谢谢《门球周刊》的老师们。!
不知为什么今年就是没收到周刊!通常都有专人送到校园门球场的呀!
《门球周刊》到底是个什么刊物,什么性质,为什么说有就有,说就没就没了呢?要不出就别出,要出就连续出,有什么原因可以给大家讲出来,这么没有诚信的刊物还出它干什么?让广大门球网友迷惑!

老师您好:《门球周刊》今年一直在正常出版,目前已出到157期,只是近两个月来发行渠道遇到一点困难,所以都是通过各地《门球周刊》发行站或快递来给广大门球人发放。截止目前,给我发过短消息的老师基本都已通过快递  详情 回复 发表于 2012-4-8 20:15
谢谢范老师!静候《门球周刊》到来!
新乡快乐人 发表于 2012-4-8 19:56
《门球周刊》到底是个什么刊物,什么性质,为什么说有就有,说就没就没了呢?要不出就别出,要出就连续出, ...

老师您好:《门球周刊》今年一直在正常出版,目前已出到157期,只是近两个月来发行渠道遇到一点困难,所以都是通过各地《门球周刊》发行站或快递来给广大门球人发放。截止目前,给我发过短消息的老师基本都已通过快递将今年的报纸邮寄过去,少部分没有地址或联系电话的因无法发快递所以一直拖着。您之前在官网论坛给我发过短消息,但我查找之后发现没有您的电话,故给您回了消息请您将电话发给我,可您一直没有回复。请您看到此消息后,将您的电话短消息给我,我们会尽快为您邮寄。做的不周到的地方,还请您谅解!
怎么没我啊  薛龙  山西省新绛中学体育组 邮编043100
江苏江都的154期以后的报纸一直没有收到,我发过邮件,你们也回复过,可至今没有收到,请再查点一下。特约通讯员:马新宇
门球小饭 发表于 2012-4-8 20:15
老师您好:《门球周刊》今年一直在正常出版,目前已出到157期,只是近两个月来发行渠道遇到一点困难,所以 ...

门球小贩老师,您辛苦了!您寄来的《门球周刊》我于昨天收到了!我代表承德市门协各位,向您致谢了!我收到后,及时分别送到了他们的手中啊!今后希望您继续按我给的地址给我寄来,我会继续分发给有关的人员的!我是高升,谢谢您了! 12af847f6e6g213备用帖子.jpg
3月30日在霸州我登记了地址;河北省卢龙县阳光家园4号楼东单元1楼西室郝晓谅。怎么没有我的?
原来就有:  白城市老干部局门协     于海澄   收
        邮编:137000
祝《门球周刊》越办越好。谢谢。
BND(~M`RPU8CS3[}{@GG(@T.gif   门球小贩:你好!《门球周刊》报纸收到,我已分发给大家阅读。祝《门球周刊》越办越好!

《门球周刊》近两周已发报纸名单(以下皆为网友):

高  升 河北承德
王富爱 河南三门峡
彭学明 江苏高邮
朱克勤 江西萍乡
王国强 湖北襄阳
张玲萍 河北唐山
祁玉林 江苏新沂
顾国兴 江苏常熟
谢同泽 重庆开县
张  毅 天 津
李孟泉 安徽黄山
尤少普 安徽亳州
张孝福 湖南常德
吴志夫 浙江杭州
张景祥 河南新乡
张晓明 江苏镇江
章惠芳 江苏镇江
闫景义 江苏徐州
王  冰 河南南阳
邵  军 天    津
方东群 吉林长春

朱家托 安徽太湖
吕奎祥 四川绵竹

注:以上老师若下周一还没有收到报纸可与我们取得联系进行查询。另,由于索要报纸老师较多,为了使大家都能看到报纸,《门球周刊》之后将会通过邮局印刷品邮寄,这样比快递要慢3-7天,还望各位老师耐心等待,不足之处还请谅解!
范老师:门球周刊》报收到151到156期,己经发到门球人的手中。谢谢!
祝《门球周刊》的编辑们快乐健康每一天!

好的,不客气!《门球周刊》现已出版到158期,后面的报纸我们也会尽快邮寄给您们。  详情 回复 发表于 2012-4-16 17:12

发表回复