中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

《门球周刊》近期已发报纸名单

小饭老师,本人今年6-7-8-9月的周刊都没收到,能否再邮寄。盼复!
河南省温县前杨垒村北街5队 --原占有

手机: 13839143247  。15893042576 。

老师您好,我今天就给您寄过去,请注意查收。  详情 回复 发表于 2012-9-7 12:56
河南.开心人 发表于 2012-9-7 04:18

老师您好,我今天就给您寄过去,请注意查收。
门球小饭老师:您好!
補寄来的
《门球周刊》至2012年172期,已收到。
感谢门球小饭老师和编辑部的老师们!
     祝<<门球周刊>>越办越好!

请问小饭老师:需要什么条件才能获赠《门球周刊》啊?
小饭老师:北京海淀区域普遍反映很长时间没有收到报纸,如地质大院门球队黄队长、北京理工大学门协梁会长、北京体育大学郝老师、海淀门协等等都反映过。希望我在网上呼吁一下,请尽快解决这一区域送报问题。我知道你们工作非常辛苦,可能是那个环节不通所致。麻烦了。
门球小饭老师:您好!
你寄来的
《门球周刊》2012年8月份总173期,总174期,总175共三期,已收到。盼9月份门球周刊》。
感谢门球小饭老师和编辑部的老师们!
     祝<<门球周刊>>越办越好!

门球小饭 发表于 2012-5-22 16:03
《门球周刊》近两周已发报纸名单:

张海明  上海

门球小饭辛苦了。5月份邮寄给我的报纸早就到了。一直压在传达室了,昨天才到我手里,所以才反馈给你们信息。第151期—162期。
谢谢了,以后请继续按这个地址给我发报纸吧!
贾  永  辽宁本溪
从3月31日补发的报纸后至今一直没收到,足有70期了,怎么回事,又停刊了吗?
老师辛苦了,谢谢你。
      老师好,我只收到一次,也不只是怎么回事?
请问:怎么才能获得《门球周刊》的资格?
门球小饭老师:您好!井岗山网友赛的报纸还没收到,我的地址:福建省莆田市邮政局财务部曾帆转黄妙卿收
       门球小饭老师:您好!今年7月底以前的周刊均已收到,绵竹门协特予感谢!但是8月后的173期起的报纸.一份也没有收到!请查询后补发为谢!特约记者吕奎祥。
地址:四川绵竹市剑南镇新家坡报刊亭转吕奎祥老师收.      
邮偏618200  电话13388135303  再次感谢!
"门球小饭“老师:您好!
请问您的联系方式能说明一下吗?我是用电子邮箱与你们联系的,不知看到了没有。
门球小饭老师:你好!
请给我发份。成都市锦江区水杉街166号4-1305(蓝谷地B区)王笛收
谢谢!

发表回复