中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球小饭

《门球周刊》近期已发报纸名单

谢谢门球小饭,《门球周刊》151--158期已于昨日收到。辛苦了,麻烦你了,多怪你们了。让门球周刊更大繁荣起来,门球人喜欢。

新乡快乐人   张景祥            

立新军           董化立

2012年4月19日 星期四
        昨日下午已经收到151--158期《门球周刊》,谢谢门球小饭,辛苦了!

新乡快乐人  张景祥       立新军     董化立                                    
                                                    2012年4月19日

门球小饭老师!你好!
看到[已发-待发]名单里没有我。
请邮寄2012年1--4月的[门球周刊]。
[河南.开心人]

原占有,河南温县前杨垒村5队,

手机 13839143247

老师您好,您给了我两个地址,我们已于4月初给闫同权老师的地址每期快递了10份报纸,不知是否有收到。  详情 回复 发表于 2012-4-20 11:00
河南.开心人 发表于 2012-4-19 12:08
门球小饭老师!你好!

老师您好,您给了我两个地址,我们已于4月初给闫同权老师的地址每期快递了10份报纸,不知是否有收到。
报告:前天从快递手中接到今年1至8期。谢了!

《门球周刊》上周邮寄报纸名单:

封  谦 黑龙江齐齐哈尔
李宝顺 福建福州
刘春喜 河南洛阳
鲍明善 安徽黄山
张学明 辽宁大连
张建阳 辽宁本溪
葛仲华 江苏镇江
唐留根 河南安阳
史长久 湖北恩施
刘朝晖 上海
郝晓谅 河北卢龙
马新宇 江苏江都
孟凡银 安徽太湖
朱胜录 黑龙江巴彦
于福海 吉林省吉林市
吕奎祥 四川绵竹
姜宜宏 北京
彭书强 陕西商洛
向鑫章 湖南溆浦

注:未邮寄报纸的可以继续与我们联系,因人手有限,难免会有遗漏,请见谅!
从151期起,就未收到。
芜湖市花津南路 都宝花园  22楼1单元201室  张宏贵   邮编 241000
zhg 发表于 2012-4-23 18:55
从151期起,就未收到。
芜湖市花津南路 都宝花园  22楼1单元201室  张宏贵   邮编 241000

门球小饭老师!你好!
[河南.开心人]

原占有,河南温县前杨垒村5队,

手机 13839143247
[严同权  已收到 。谢谢。他不会上网。]

截止5月2日,所有联系我的老师至少都已邮寄过一次报纸(个别联系较晚或者没有地址的除外),请还没有收到过报纸的老师尽量通过短信息联系。对已收到过报纸的老师,在《门球周刊》恢复邮局投递之前,都会通过此种方式邮寄,对各位老师造成的麻烦,还请谅解!
祝:《门球周刊》越办越好!
原来给我发了
    吉林省白城市老干部局   于海澄
   邮编:137000
谢谢

老师您好,周五给您邮寄。  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:39

陕西富平县站北街77号,邮编711700朱祥军,自去年以来没有收到《门球周刊》报,请老师查一下补发,谢谢!

老师您好,周五即给您邮寄。  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:39
范老师你好:
       《门球周刊》报收到151至154期,己经发到门球人的手中。谢谢!
        但至此以后的155~158期一直没有收到,还望老师多多关照。

祝小饭老师和《门球周刊》的编辑老师们健康快乐!
我是浙江省宁波北仑天兴嘉园3幢102窒向自道。收

老师您好,周五会给您邮寄。  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:41
151-158期已收到,以后?

在报纸恢复邮局投递之前,都会以此种方式邮寄。大概每出版3-5期邮寄一次,老师若过长时间收不到可联系我。  详情 回复 发表于 2012-5-3 08:42
祥云 发表于 2012-5-2 12:37
陕西富平县站北街77号,邮编711700朱祥军,自去年以来没有收到《门球周刊》报,请老师查一下补发,谢谢!
...

老师您好,周五即给您邮寄。

发表回复