中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南岸区第二届老年人运动会将于2017年3—6月在南岸区举行

南岸门球简讯
为深入贯彻《2016—2020年全民健身计划》推动我区老年人体育事业不断发展,经区政府同意,由南岸区体育局、中共南岸区委老干部局、南岸区老年人体育协会主办的“体彩杯”南岸区第二届老年人运动会将于2017年3—6月在南岸区举行。5月13日在南岸区江南体育馆举行了开幕式。这次老年人运动会竞赛项目有:气排球、柔力球、门球、网球、乒乓球、健身球操、太极拳(剑)、健身秧歌、羽毛球、广场舞、钓鱼、棋牌共12项。南岸区门球协会门球队参加了开幕式。

为大浪淘沙老师的精彩报道 点赞!  发表于 2017-5-13 20:27
祝贺“体彩杯”南岸区第二届老年人运动会圆满成功!画面唯美,人物饱满,为大浪淘沙老师的精彩报道 点赞!  发表于 2017-5-13 19:47

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

南岸区门球队参加了开幕式、在开幕式上运动员代表和裁判员代表宣誓都是门球协会派人上去完成任务,可见门球运动在我区的重视程度。(我没带相机)

文艺节目表演

广场舞比赛

在开幕式上运动员代表和裁判员代表宣誓, 都是门球协会派人上去完成任务, 可见门球运动在我区的重视程度; 窃以为, 不仅仅是地方重视, 老年群体这样多的协会或团体, 好象只有门球才有规范的誓词吧?  详情 回复 发表于 2017-5-14 00:25
为丰富多彩的文艺表演 点赞!  发表于 2017-5-13 19:47
谢谢大浪淘沙老师的精彩报道!!!  发表于 2017-5-13 18:07

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

谢谢大浪淘沙老师的精彩报道!

谢谢老师您长期关注、支持我们重庆门球!祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:51

谢谢大浪淘沙老师的精彩图文报道!

谢谢老师您长期关注、支持我们重庆门球!祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:52

祝贺“体彩杯”南岸区第二届老年人运动会圆满成功!画面唯美,人物饱满,为大浪淘沙老师的精彩报道  点赞!

别客气,关注支持必须的!同祝老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-5-16 06:15
别客气,关注支持必须的!同祝老师及家人吉祥如意,幸福安康!  发表于 2017-5-16 06:15
谢谢老师您长期关注、支持我们重庆门球!祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:52

谢谢大浪淘沙老师的精彩报道!

祝贺“体彩杯”南岸区第二届老年人运动会圆满成功!为大浪淘沙老师的精彩报道 点赞!  

谢谢老师您长期关注、支持我们重庆门球!祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:53

祝贺“体彩杯”南岸区第二届老年人运动会圆满成功!

谢谢老师您长期关注、支持我们重庆门球!祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:53

梁平门人热烈祝贺"体彩杯"南岸区老年人运动会隆重开幕!预祝各项赛事取得圆满成功!

谢谢老师您长期关注、祝老师身体健康!阖家幸福!万事如意!  发表于 2017-5-15 19:53

大浪淘沙 发表于 2017-5-13 16:56
南岸区门球队参加了开幕式、在开幕式上运动员代表和裁判员代表宣誓都是门球协会派人上去完成任务,可见 ...

在开幕式上运动员代表和裁判员代表宣誓,
都是门球协会派人上去完成任务,
可见门球运动在我区的重视程度;
窃以为,
不仅仅是地方重视,
老年群体这样多的协会或团体,
好象只有门球才有规范的誓词吧?