中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖

201762123日,黄岛东区老年体协辛安街道门球代表队,受青岛市老年体协委托,参加了“中国体育彩票”山东省第七届全民健身运动会在淄博市举行的门球比赛。
来自全省各地市的21支代表队,近200名门球爱好者一展门球的技艺与激情。黄岛东区老年体协代表队,在教练员、运动员团结协作、默契配合、努力拼搏下,以小组第一名的成绩进入第二阶段的排名赛,最终取得了团体第5名的好成绩,荣获优胜奖!
门球运动被称为“小高尔夫”和“地上的围棋”,在黄岛东区拥有广泛的群众基础,每个社区都有门球场,每天都有比赛,每月都有街道联赛,这也使得门球运动在我区老年人群体中盛行。
webwxgetmsgimg (1).jpg    webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg    webwxgetmsgimg (3).jpg

热忱祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !  发表于 2017-6-25 05:38
热忱祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !  发表于 2017-6-25 05:25

祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !
在黄岛东区拥有广泛的群众基础,每个社区都有门球场,每天都有比赛,每月都有街道联赛,这也使得门球运动在我区老年人群体中盛行。"点赞

热忱祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !  谢谢老师的精彩报道!

这里是快速回复,赶紧试试哦

热忱祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !

热忱祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !
谢谢老师的精彩报道!

祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖!

祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖!谢谢您的报道!

谢谢各位老师的关注!

绿叶门球老师你好! 我既喜欢门球,也喜欢围棋。我是山东新泰,网名  悟空尚其  。请在手机客户端交流。

祝贺青岛市黄岛东区门球队获山东省全民健身运动会优胜奖 !

既 手谈!手机15853861677欢迎联系!

发表回复