中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

获奖之后

日前理解老师以“大海被省委老干部局评为老干工作系统优秀网宣员”为题发帖,很多网友回帖祝贺、勉励,使我受宠若惊,在此衷心感谢各位老师的抬爱。盛名之下,其实难副。我只是做了应该做的一些工作,网站今后的工作任务还很繁重,我将不辱使命,继续努力,多向大家请教、学习,为网站做出自己应有的贡献,再次谢谢各位老师的长期不遗余力地支持!
    获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。
    勤奋励志勿忘却,恩师面前多自省。
    诚谢众君多勉励,俱往开来待修行。
    以球会友求快乐,尔吾共赏夕阳红。

祝贺大海1老师!  发表于 2017-3-20 20:45
为大海1老师的《获奖之后》帖子 点赞!欣赏诗中名句“获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。勤奋励志勿忘却,恩师面前多自省。” 说得好!谦虚之人!值得敬佩!您为门网争得荣誉,向您学习!愿百尺竿头更进一步!  发表于 2017-3-20 20:20
祝贺您大海1老师!您真的很棒、说得好:获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。以球会友求快乐,尔吾共赏夕阳红。  发表于 2017-3-20 18:35

评分

铁岭理解 + 2 很给力!
翔云 + 2 赞一个!

祝贺大海,你的获奖不仅是你的光荣,也是全体网友的荣誉。

谢谢花甲子老师的关注,千里马也要有伯乐的赏识,翔云老师和花甲子老师的推荐,才有大海的展示才能的机会。谢谢二位老师。大海有能力,原来在单位就有这方面的才能。退休后打门球进入了我们的网站,为让网友  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:32

祝贺您大海1老师!您真的很棒、说得好:获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。以球会友求快乐,尔吾共赏夕阳红。

为大海1老师的《获奖之后》帖子 点赞!

欣赏:“获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。
       勤奋励志勿忘却,恩师面前多自省。” 说得好!老师是谦虚之人,值得网友们敬佩!老师您为门网争得了荣誉,是网友们学习的榜样!愿老师百尺竿头更进一步!

谢大海1老师热情回帖,字字饱含深情,句句凝聚力量!令人感动!顺祝老师万事如意幸福快乐!  发表于 2017-3-21 17:54

花甲子 发表于 2017-3-20 18:24

谢谢德高望重的花甲子老师的鼓励,荣誉只能代表昨天,留给未来回忆,走好明天的路,才是关键。祝老师健康快乐!

谢谢德高望重的花甲子老师的鼓励,荣誉只能代表昨天,留给未来回忆,走好明天的路,才是关键。

海兰 发表于 2017-3-20 18:36
祝贺您大海1老师!您真的很棒、说得好:获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。以球会友求快乐,尔吾共赏夕阳红 ...

谢谢德高望重的海兰老师的鼓励,荣誉只能代表昨天,留给未来回忆,走好明天的路,才是关键。祝老师健康快乐!

翔云 发表于 2017-3-20 20:24

欣赏:“获得殊荣担更重,岂能沾沾有功名。

谢谢德高望重的翔云老师的鼓励,荣誉只能代表昨天,留给未来回忆,走好明天的路,才是关键。祝老师健康快乐!

谢大海1老师热情回帖,字字饱含深情,句句凝聚力量!令人感动!顺祝老师万事如意幸福快乐!  发表于 2017-3-21 17:54

寒江垂钓 发表于 2017-3-21 10:13

谢谢德高望重的寒江垂钓老师的鼓励,荣誉只能代表昨天,留给未来回忆,走好明天的路,才是关键。祝老师健康快乐!

江永乐 发表于 2017-3-21 13:32

谢谢江永乐老师的关注与点赞,祝您天天开心!

大海老师谦虚谨慎做事认真,在铁岭网友和球友中人所共知。为我们铁岭有这样的好网友感到骄傲。也是我们学习的榜样。

谢谢花甲子老师的关注,千里马也要有伯乐的赏识,翔云老师和花甲子老师的推荐,才有大海的展示才能的机会。谢谢二位老师。大海有能力,原来在单位就有这方面的才能。退休后打门球进入了我们的网站,为让网友们了解铁岭,了解铁岭老年体协和门球各方面的情况,他做了大量的工作。正像大海所说的《 网站今后的工作任务还很繁重,我将不辱使命,继续努力,多向大家请教、学习,为网站做出自己应有的贡献,》

为铁岭理解老师的跟帖报道点赞“谢谢花甲子老师的关注,千里马也要有伯乐的赏识,翔云老师和花甲子老师的推荐,才有大海的展示才 ...[/backcolor]” 大海1老师是我们网友的骄傲,他的事迹值得宣传和弘扬!这与铁岭理  详情 回复 发表于 2017-4-2 16:55

铁岭理解 发表于 2017-4-2 16:32
谢谢花甲子老师的关注,千里马也要有伯乐的赏识,翔云老师和花甲子老师的推荐,才有大海的展示才 ...

为铁岭理解老师的跟帖报道点赞谢谢花甲子老师的关注,千里马也要有伯乐的赏识,翔云老师和花甲子老师的推荐,才有大海的展示才才能的机会。谢谢二位老师。大海有能力,原来在单位就有这方面的才能。退休后打门球进入了我们的网站,为让网友们了解铁岭,了解铁岭老年体协和门球各方面的情况,他做了大量的工作。正像大海所说的《 网站今后的工作任务还很繁重,我将不辱使命,继续努力,多向大家请教、学习,为网站做出自己应有的贡献,》” 大海1老师是我们网友的骄傲,他的事迹值得宣传和弘扬!这与铁岭理解版主的帮助引领所分不开,火车跑得快全靠车头带!愿我们辽宁的板块能够不断的涌现出像大海一样的网宣员,都来为家乡门球运动的发展,为门网的宣传做出最大更好的贡献!