中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兰州队参加天水“伏羲杯”门球邀请赛

2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛于6月24日-27日在天水市老干活动中心举行,翟爱玉秘书长主持开幕式,省门协主席郑元岭讲话,组委会魏胜奎主任开球。来自省内外的30支门球队应邀参加,其中兰州就有七支门球队自费参赛,他们是兰州供电队,兰州大学队,兰州石化队,夕阳红队,兰州电信队,兰州中铁一院队,兰州裁联队。这是近几年一次外出自费参赛队数最多的一次,为他们积极向上,虚心好学,乐于参赛的精神点赞!

开幕式现场

有关方面领导出席开幕式

翟爱玉秘书长主持开幕式   

省门协主席郑元岭讲话

连云港队VS夕阳红队  

连云港队VS酒泉市队

兰州大学队VS连云港队
        兰州电信队VS天水市三队

愚翁与天水七彩阳光

祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛开幕!  

在2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛上,兰州有七支门球队自费参赛,为他们积极向上、虚心好学、乐于参赛的精神点赞!  发表于 2017-6-27 18:57
热烈祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕! 可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢渔翁老师图文并茂的精彩报道 !欣赏,给力!  发表于 2017-6-27 16:43
楼主发的照片看不到。  发表于 2017-6-27 15:52
祝愿兰州队参加天水“伏羲杯”门球邀请赛取得好成绩!  发表于 2017-6-27 13:55

评分

翔云 + 2 赞一个!

祝愿兰州队参加天水“伏羲杯”门球邀请赛取得好成绩!

谢谢海兰老师第一时间关注支持与祝愿!祝你天天好心情! [attachimg]1809249[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-27 15:33

海兰 发表于 2017-6-27 13:56
祝愿兰州队参加天水“伏羲杯”门球邀请赛取得好成绩!

谢谢海兰老师第一时间关注支持与祝愿!祝你天天好心情!
      untitled2_副本 [原始大小].jpg

热烈祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕! 可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢渔翁老师图文并茂的精彩报道 !欣赏,给力!

多谢愚翁老师热情回帖,情真意浓!令我感动!顺祝老师吉祥平安,幸福快乐每一天!  发表于 2017-6-27 18:41
谢谢翔云老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:21

热烈祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕! 可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢渔翁老师图文并茂的精彩报道 !

谢谢门球新友 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:22

祝贺天水市丝路·陇海“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕!祝愿兰州队取得好成绩!谢谢老师精彩报道开幕式场面!

谢谢忘忧草老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-27 17:25

翔云 发表于 2017-6-27 16:43
热烈祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕! 可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢渔翁 ...

谢谢翔云老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!

多谢愚翁老师热情回帖,情真意浓!令我感动!顺祝老师吉祥平安,幸福快乐每一天!  发表于 2017-6-27 18:41

门球新友 发表于 2017-6-27 17:01
热烈祝贺天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕! 可喜可贺!画面唯美,人物饱满,谢谢渔翁 ...

谢谢门球新友 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!

忘忧草 发表于 2017-6-27 17:19
祝贺天水市丝路·陇海“伏羲杯”门球邀请赛隆重开幕!祝愿兰州队取得好成绩!谢谢老师精彩报道开幕式场面! ...

谢谢忘忧草老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!

谢谢,祝老师开心快乐!  发表于 2017-6-27 20:43

在2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛上,兰州有七支门球队自费参赛,为他们积极向上、虚心好学、乐于参赛的精神点赞!谢谢版主的精彩报道!

谢谢 天下豪杰 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:18

祝贺天水市“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂精彩报道。

谢谢 甘夕阳无限好 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!  详情 回复 发表于 2017-6-27 20:20

天下豪杰 发表于 2017-6-27 18:59
在2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛上,兰州有七支门球队自费参赛,为他们积极向上、 ...

谢谢 天下豪杰 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!

甘夕阳无限好 发表于 2017-6-27 20:13
祝贺天水市“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢愚翁老师图文并茂精彩报道。

谢谢 甘夕阳无限好 老师热情关注支持与鼓励!祝夏日快乐安康!

愚翁版主您代病随兰州夕阳红队自费参加天水"伏羲杯"门球邀请赛,并带其它六个队自费从省城兰州到基层天水参赛.为您和全体参赛队员点赞!并祝你们赛出好成绩!

祝贺天水市丝路、陇海“伏羲杯”门球赛圆满成功!