中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛拉开帷幕

2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”
                                         门球邀请赛拉开帷幕
    625日上午,2017年天水市第九届丝路、陇海“伏羲杯”门球邀请赛开幕式在公园门球场举行,省门协主席郑元岭、省门协副主席兼裁判长白礼春及市体育局、市老干部局和江苏新沂市、连云港市、陕西宝鸡市、兰州市门协的领导和来自省内外的30个门球队的领队、裁判员、教练员、运动员300人参加了开幕式。
       本次“伏羲杯”门球邀请赛由市老干部局、市体育局、市体育总会、市老年人体协主办,市门协承办。比赛计划三天,第一阶段采取分组单循环赛,第二阶段采取淘汰附加赛。

参加开幕式的运动员

参加开幕式的运动员

开幕式会场

开幕式会场

省内外门球代表队

省内外门球代表队

省内外代表队

省内外代表队

省内外门球代表队

省内外门球代表队

参加开幕式的领导同志

参加开幕式的领导同志

开幕式由市门协常务副主席主持

开幕式由市门协常务副主席主持

省门协主席郑元岭讲话

省门协主席郑元岭讲话

运动员代表宣誓

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

裁判员代表宣誓

市体育局领导开球

市体育局领导开球

省门协主席和市体育局领导交谈

省门协主席和市体育局领导交谈

参加开幕式的运动员

参加开幕式的运动员

各代表队检录

各代表队检录

祝贺2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重拉开帷幕!  发表于 2017-6-25 21:17
祝贺2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重拉开帷幕!

預祝天水市“伏羲杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

谢谢海兰老师、剑客行老师的关注和鼓励!

預祝天水市“伏羲杯”门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛圆满成功!

祝贺2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重拉开帷幕!
谢谢七彩阳光(天水)老师精彩报道!

谢谢七彩阳光(天水)老师精彩报道!

[tr][/tr]
[tr][/tr]
祝贺2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重拉开帷幕!谢谢老师精彩报道。

祝贺

祝贺2017年天水市丝路、陇海第九届“伏羲杯”门球邀请赛隆重拉开帷幕!      谢谢七彩阳光(天水)老师精彩报道!

热烈祝贺"2017年天水市丝路,陇海第九届伏羲杯门球邀请赛胜利开赛并圆满成功!谢谢李版主图文并茂精彩报道!

热烈祝贺"2017年天水市丝路,陇海第九届伏羲杯门球邀请赛胜利开赛!!谢谢七彩阳光老师图文并茂精彩报道!期待你的后绪报道!
   祝贺_jpg_thumb [原始大小]~1.jpg

谢谢天下豪杰老师、愚翁老师、快乐老天使老师、门球通信老师、万山红老师、剑客行老师、罗珊老师、甘夕阳无限好老师、高玉老师、中柱成老师、海兰老师、夏云保老师、向往老师、三月梅老师的关注和鼓励!我们天水门球人再次谢谢你们!感谢你们!