中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办

东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办
   在强冷空气过后,气温回升得很快。2月18日 ,天公特别作美:湛蓝湛蓝的天空一丝儿云彩也没有;和煦的春风伴着明媚的阳光带给人们充满温情的暖意。
   早上七点钟,上海农场和曹丿社区的球友们就来到头灶镇门球场练球;头灶镇机关门球队和头灶镇教育门球队的同志热情接待来自远方的客人。
   上午八时许,在球场举行了隆重的开幕式。开幕式由头灶镇涉老办主任、头灶镇机关老干部党支部书记徐存所同志主持。东台市老年体协钱生林主席在开幕式上发表了热情洋溢的致词。他说,2017新年伊始,东台市头灶镇就成功举办了天下第一灶首届“海盐文化杯”门球联谊赛;今天他们又在这里隆重举办首届“庆元宵”康乐门球赛。他首先代表东台市老年体协对这次赛事的举办表示热烈的祝贺!对来自上海农场的球友们表示热忱的欢迎!钱主席在致词中强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视全国人民的健康,开启了健康中国建设的新征程。门球运动作为全民健身的一个组成部分、作为健康中国建设的一项举措,对于增进老年人的健康有着特殊重要的意义。头灶镇涉老办十分重视在老年人中发展这项运动,不仅制定了全年活动计划,而且一一认真落实;不仅为创建东台门球之乡做了扎扎实实的工作,而且为实现老年人的健康幸福计划迈出了可喜的一步。他代表市老年体协表示由衷的祝贺;希望头灶镇不懈努力,继续为全市各乡镇带好头、放好样!最后,他热忱祝贺此次赛事取得圆满成功、祝大家打球愉快。
   在运动员代表、裁判员代表宣誓后,东台市老年体协常务副主席崔正同志宣布:东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛正式开赛。
   接着,进行了6场紧张、有序、和谐而又热烈精彩的比赛。头灶镇机关队和头灶镇教育队分别荣获第一名、第二名,上海农场门球队和曹丿社区门球队并列第三。
   十一时五十分,在球场上举行了别开生面的闭幕式。在总裁判长夏云保同志宣布比赛成绩后,市镇领导把刚好今天过七十大寿的球友卢德仁夫妇请到主席台前,向他们献上吉祥物,祝他们生日快乐、福如东海、寿比南山!全场顿时响起一阵热烈的掌声;接着把上海农场的球友们请到主席台前,把吉祥物赠给他们每一个人,祝他们鸡年大吉大利、阖家幸福安康!祝上海农场与东台头灶球友间的友谊长存、与日俱增!球场上又爆发出一阵热烈的掌声。
   中午,由夏云保、夏益民、卢德仁三人作东,大家共进午餐,畅叙友情、切磋球技、共商门球运动发展大计。
   下午,大家球意犹浓,又进行了三场友谊表演赛。

衷心感谢夏版主热忱支持与鼓励!  发表于 2017-2-19 09:38
衷心感谢高老师热忱祝贺与良好祝愿!  发表于 2017-2-19 09:38
谢谢海兰老师热忱祝贺!  发表于 2017-2-19 09:37
谢谢喜西老师热忱点评!  发表于 2017-2-19 09:37
谢谢益民老师热忱鼓励!  发表于 2017-2-19 09:36
热烈祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:46
祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!  发表于 2017-2-18 19:48
打门球传友谊。  发表于 2017-2-18 19:02

评分

夏云保 + 2 赞一个!
夏益民 + 20 + 20 赞一个!

东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛

开 幕 式 程 序

主持人:头灶镇涉老办主任、机关老干部党支部书记徐存所
   一、东台市老年体协钱主席致词
   二、运动员代表宣誓
   三、裁判员代表宣誓
   四、东台市老年体协常务副主席崔政同志宣布正式开赛
                                                                   2017年2月18日

热烈祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:48

东台市老年体协钱生林主席
在东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛
      开 幕 式 上 的 致 词

尊敬的上海农场球队的朋友们,
各位运动员、裁判员,
同志们、朋友们:
  2017新年伊始,东台市头灶镇就成功举办了天下第一灶首届“海盐文化杯”门球联谊赛;今天,他们又将在这里隆重举办首届“庆元宵”康乐门球赛。值此,我代表东台市老年体协对这次赛事的举办表示热烈的祝贺!对来自上海农场的球友们表示热忱的欢迎!
  大家知道,每年的阴历正月十五是中国人很重视的传统节日——元宵节。元宵节也叫“上元节”、春灯节,是很多家庭团圆的节日。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,加上吃元宵的习俗,这个节日就和团圆两个字牢牢的联系起来。元宵节是春节之后的第一个重要节日,不管是南方北方都对这个节日比较重视,举行很多的活动来庆祝这个节日。东台市头灶镇涉老办原计划2月11日举办首届“庆元宵”康乐门球赛来欢庆这一节日。由于特殊情况推迟至今天进行。在此,我受主办方的委托,向来自上海农场的朋友们深表歉意!
  同志们、朋友们,以习近平同志为核心的党中央高度重视全国人民的健康,开启了健康中国建设的新征程。门球运动作为全民健身的一个组成部分、作为进行健康中国建设的一项举措,对于增进老年人的健康有着特殊重要的意义。头灶镇涉老办十分重视在老年人中发展这项运动,不仅制定了全年活动计划,而且一一认真落实;不仅为创建东台门球之乡作了扎扎实实的工作,而且为实现老年人的健康幸福计划迈出了可喜的一步。在这里,我代表东台市老年体协向他们表示由衷的祝贺!祝他们不懈努力,继续为全市各乡镇带好头、放好样!
  最后,祝此次赛事活动圆满成功!祝大家打球愉快!

谢谢高老师的热忱勉励!  发表于 2017-2-19 09:49
谢谢喜西老师热忱评点!  发表于 2017-2-19 09:48
热烈祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:48
简朴隆重  发表于 2017-2-18 19:03

天下豪杰 发表于 2017-2-18 17:32
东台市老年体协钱生林主席 在东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛 开 幕 式 上 的 致 词 尊敬的上海农场 ...

运动员代表卢德仁在宣誓

谢谢高老师的热忱祝贺!  发表于 2017-2-19 09:50
谢谢喜西老师!  发表于 2017-2-19 09:49
庄严宣誓  发表于 2017-2-18 19:03

天下豪杰 发表于 2017-2-18 17:27
东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛     开 幕 式 程 序 主持人:头灶镇涉老办主任、机关老干部党支部书 ...

裁判员代表夏锦泉在宣誓

谢谢高老师热情支持!  发表于 2017-2-19 09:51
谢谢喜西老师热情点评!  发表于 2017-2-19 09:50
感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:48
庄严宣誓  发表于 2017-2-18 19:04

东台市老年体协常务副主席崔政同志宣布:  “东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛正式开赛!”

谢谢高老师!  发表于 2017-2-19 17:30
谢谢喜西老师!  发表于 2017-2-19 17:26
感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:49
宣布开赛  发表于 2017-2-18 19:04

天下豪杰 发表于 2017-2-18 17:27
东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛     开 幕 式 程 序 主持人:头灶镇涉老办主任、机关老干部党支部书 ...

东台门网版主、总裁判长夏云保同志
       在闭幕式上宣布比赛成绩

头灶镇机关队和头灶镇教育队分别荣获第一名、第二名,上海农场门球队和曹丿社区门球队并列第三。

谢谢高老师热忱关注!  发表于 2017-2-19 17:31
感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:49

天下豪杰 发表于 2017-2-18 17:33
运动员代表卢德仁在宣誓

市镇领导为今天过七十大寿的球友卢德仁夫妇赠送吉祥物,祝他们生日快乐、福如东海、寿比南山!

祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!祝大家开心快乐!谢谢老师精彩报道!

市镇领导向上海农场门球队的球友们赠送吉祥物,祝他们鸡年大吉大利、阖家幸福安康!祝上海农场与东台头灶球友间的友谊长存、与日俱增!

感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:50

东台市老年体协王秘书长在闭幕式上宣布:
   东台市头灶镇首届“庆元宵”康乐门球赛圆满成功!

感谢天下豪杰老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2017-2-18 20:50

忘忧草 发表于 2017-2-18 17:44
祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛成功举办!祝大家开心快乐!谢谢老师精彩报道!

谢谢版主第一时间热情关注!谢谢版主的热忱祝贺与良好祝愿!

谢谢老师!  发表于 2017-2-18 21:27

祝贺门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛举办成功!祝大家开心快乐!谢谢老师精彩的图文报道!

祝贺东台市头灶镇首届“元宵杯”康乐门球赛圆满成功!