中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 平凡1

我爱你------中国门球网

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}送上十三朵花.以表心意...
新人 发表于 2012-3-4 01:17
{:soso_e1 ...

谢谢新人老师!花太可爱了,我好喜欢啊!!!{:soso_e183:}
平凡1,你爱门球网,也爱门球基地,你要是去基地,也拉着我一起去,别忘了.
中国门球网成了我生活中不可缺少的一部分。我办公室的电脑很少关机的,自从上了中国门球网让我学习了门球知识,给我带来愉悦的心情,补充了缺憾,提高了我的综合素养。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
biwuyi 发表于 2012-3-4 16:40

谢谢您的关注!{:soso_e183:}
TS球迷 发表于 2012-3-4 15:41
平凡1,你爱门球网,也爱门球基地,你要是去基地,也拉着我一起去,别忘了.

好呀,我期待和老师您一起同行 {:soso_e183:}  ------{:soso_e192:}
刘芳357 发表于 2012-2-26 07:07
我一直把中国门球网设置为 首页 。

谢谢刘芳老师的关注!{:soso_e192:}恭请您多多的关照!{:soso_e183:}