中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我爱你------中国门球网

我爱门球,更爱“中国门球网”。  天天上网,已是我生活中的一部分。    大家都是来自五湖四海,是“球”使我们结了缘、交了友。   自从融入到这个大家庭中以来,我结识了许多的老师和兄弟姐妹,大家在一起,欢声笑语、相互尊重、切磋球技、互相鼓舞、共同交流,一句句温馨的祝福,一声声亲切的问候,使我深受感动,真正体会到了集体的温馨、快乐和幸福,我可以自豪地说:中国门球网不愧为是一个“幸福和谐的大家园"!    我爱你-----“-中国门球网”!!!

评分

老朋友 + 1 赞一个!
国鸣 + 2 赞一个!

平凡1:你早!看来你是真爱中国门球网,起大早凌晨两点半就上网。我也够起早了,但没有你早,一般三点半起来第一件事就上门球网看帖、回复、发帖;以回复的形式和网友们交流、切磋、叙叙心肠,准备和开始一天的生活。门球网真好,成了我生活的一部分,好像是或缺不可啦。
我每天3点半左右起床,第一件事上网,中国门球网我必看,从中学习一些好的门球技术和经验,开始我一天的生活。
佩服!夜猫子,身体也很重要。
我一直把中国门球网设置为 首页 。
又是土人 发表于 2012-2-26 03:47
平凡1:你早!看来你是真爱中国门球网,起大早凌晨两点半就上网。我也够起早了,但没有你早,一般三点半起来 ...

谢谢您的关注!{:soso_e163:} 我要向各位长辈、老师和兄弟姐妹们学习,爱网如家啊!!! {:soso_e181:}
tiantt 发表于 2012-2-26 04:58
我每天3点半左右起床,第一件事上网,中国门球网我必看,从中学习一些好的门球技术和经验,开始我一天的生活 ...

谢谢您的关注,恭请您多多的关照和指导!!!{:soso_e163:}
灿烂 发表于 2012-2-26 06:45
佩服!夜猫子,身体也很重要。

谢谢姐姐的关心和关注,恭请您多多的帮助和指教!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e192:}

不用谢,休息好了精神就好,上网很耗精神的,多保重身体!  发表于 2012-2-26 07:37
平凡1我和你有同感,只要有空就看门球网,这里即是门球人的课堂又是门球人的乐园。另,要注意休息哟。
一缕晚霞 发表于 2012-2-26 07:38
平凡1我和你有同感,只要有空就看门球网,这里即是门球人的课堂又是门球人的乐园。另,要注意休息哟。

谢谢姐姐的关心关注和关爱!  {:soso_e163:}  愿我们的友情天长地久!!!{:soso_e178:}
刘芳357 发表于 2012-2-26 07:07
我一直把中国门球网设置为 首页 。

感谢刘芳老师的关注!{:soso_e183:}  进了这个家,我会努力的!恭请您多多关照!!!{:soso_e163:}  {:soso_e192:}
中国门球网是我生活中不可缺少的一部分。不论早、晚进了家门先打开它,生怕好帖子自然下沉。中国门球网给我带来心情愉悦,收获频丰、补充了缺憾,并提高了我的综合素养。
好好好好.jpg 中国门球网!
无论干什么,选自己喜欢做的,健康是第一位的。
罗珊 发表于 2012-2-26 08:28
中国门球网是我生活中不可缺少的一部分。不论早、晚进了家门先打开它,生怕好帖子自然下沉。中国门球网给我 ...

谢谢罗珊姐姐的关注!您是我学习的榜样,是我永远的老师!我爱您!!!{:soso_e178:}
无论做什么事都需要有个健康的身体.尤其是老年人更需要早睡.早起.多锻炼身体.尽量少给亲人找麻烦......