中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 平凡1

我爱你------中国门球网

渔翁 发表于 2012-2-26 08:31
无论干什么,选自己喜欢做的,健康是第一位的。

谢谢渔翁老师,{:soso_e183:}  您的教诲,我一定牢记!愿您青春永驻,健康 长寿!!!{:soso_e163:}
平凡1,以后不要叫我老师了,咱们是网友,不存在老师和学生。
再次谢谢您的关注!{:soso_e181:}   各位网友、兄弟姐妹,都是我的老师。我初来乍到,真的需要您和您们的帮助、指点和支持!我会努力的!  {:soso_e189:}
要注意身体呀!
平凡你真棒。你是知得我们学习的。可是要注意身体呀。
     爱门球.爱中国门球网,是我们大家的心愿及行动,但一定要劳逸结合,以身体为重,以健康为重。

评分

国鸣 + 2 赞一个!

平凡小妹美!你好!看到你天天上网,写那么好的贴子,真是佩服!为弘扬唐山门球继续努力!注意身体呦!
我爱你—中国门球网!{:soso_e179:}
真有精神,好.努力吧,光明和前程是你们的.
孝感老王 发表于 2012-2-26 13:06
平凡你真棒。你是知得我们学习的。可是要注意身体呀。

王老师您好!{:soso_e163:}  因为有了您亲切的教诲,关爱、支持、帮助和鼓励,我才会有了点滴的进步。我衷心的谢谢您:我的老师!{:soso_e183:}  我会继续努力的!!!
中国门球网真的太好了,给我们门球人,提供了学习,交流的平台,在这里不但开阔了眼界,增长了见识,还结交了很多的朋友,中国门球网,我也是天天都上啊。
寒露 发表于 2012-2-26 20:32
我爱你—中国门球网!

谢谢寒露老师的关注{:soso_e163:},请您多关照!{:soso_e183:}
昌园 发表于 2012-2-26 21:02
中国门球网真的太好了,给我们门球人,提供了学习,交流的平台,在这里不但开阔了眼界,增长了见识,还结交 ...

谢谢您昌圆大哥哥!{:soso_e183:}  今后还请您多多指教啊!!!{:soso_e192:}
铁杆网友,{:soso_e163:}
biwuyi 发表于 2012-2-26 12:48
要注意身体呀!

老师谢谢您的关心、关爱和关注  {:soso_e183:}  还恭请您多多的指教啊!!!{:soso_e163:}