中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 平凡1

我爱你------中国门球网

平凡1网友说得好。门球五湖四海一家人。{:soso_e181:}
老朋友 发表于 2012-2-26 21:18
铁杆网友,

谢谢老朋友老师{:soso_e183:}  愿在您们的关爱、帮助、支持下,我们的友情天长地久!!!{:soso_e182:}
常德大都督 发表于 2012-2-26 21:42
平凡1网友说得好。门球五湖四海一家人。

谢谢常德大都督老师的关注  {:soso_e183:}   恭请您多多的指教!!!{:soso_e163:}
说的好,中国门球网,是个幸福和谐大家园.
写得好!写出了我们门球人大家的心里话。
天天乐 发表于 2012-2-26 21:56
说的好,中国门球网,是个幸福和谐大家园.

谢谢天天乐老师的关注 {:soso_e183:}  让我们一起携手并肩,在这个大家庭中,开心、快乐、幸福的渡过我们的晚年生活吧!!!{:soso_e189:}
向往 发表于 2012-2-26 22:11
写得好!写出了我们门球人大家的心里话。

谢谢向往老师的关注!!!{:soso_e163:} 我们一起加油吧!{:soso_e192:}

好的,一起加油吧!  发表于 2012-2-26 23:02
平凡1 发表于 2012-2-26 22:34
谢谢天天乐老师的关注   让我们一起携手并肩,在这个大家庭中,开心、快乐、幸福的渡过我们 ...

门球网真好,  让咱找着快乐,让咱把朋友交,丢掉烦恼让咱把幸福找.                                                                                            
我和你一样热爱中国门球网.
谢谢老师的关注!请你多指教!{:soso_e163:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
wymalk 发表于 2012-3-3 20:51

谢谢wymalk老师的关注!{:soso_e183:}
常德大都督 发表于 2012-2-26 21:42
平凡1网友说得好。门球五湖四海一家人。

谢谢常德大都督老师的关注!{:soso_e183:}恭请您多多的指教{:soso_e192:}
     道出了网友们的心里话,说得好。

戈壁梭梭2 发表于 2012-3-3 21:01
道出了网友们的心里话,说得好。

谢谢戈壁梭梭老师的关注!{:soso_e183:}