中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

为了2012五项基本功考核,(二)欢迎你参加!

一,从二角向三角方向距二线20厘米,每2米放一个球,按12345678910的顺序,1号球为主球依次撞击他球,两球必须界内,成功一个得2分,(计20分)
           二,续一,1号撞击2号后,无论界内外,主球将他球送至四角,距四线1米以内,依次将他球送至四线,由四角向一角依次排列,成功一个得2分   (计20分)
           三,沿四线放10个球,依次撞柱成功一个2分,(计20分)
           四,沿二线依次放10个球远带四线的相应的10个球,成功一个2分。 (计20分)
           五,沿二线放10个球,另一个他球放在距主球1.5米处,角度在45--60度。主球至三门中线处误差在20--30厘米成功一个2分,计20分。
   “五”是擦球吗?好像没说明白、
这可够难的{:soso_e182:}
阿日温道劳 发表于 2012-2-23 21:20
“五”是擦球吗?好像没说明白、

是擦球,谢谢,这五项难一些,有兴趣请访一下我的一,题目是一样的。

另一贴在霸州门球基地版块。

哈姆雷特谢谢你的回复。这几项的确非常好,如果练好了那真是高手了。但很难。
闪带球的的难度最大,检查练习,定成高手

好哇,收藏了
这套训练方案不错,做起来有点难,但坚持下去肯定进步很快。
不是一般的难,是很难,让我练一年看结果咋样。
这套训练方法很好,如能持之以恒,必能训出部分高手。谢谢了。
渔翁 发表于 2012-2-24 18:27
这套训练方案不错,做起来有点难,但坚持下去肯定进步很快。

欢迎来访,有目地的练球,会产生兴趣,很是自娱自乐!
老卯金刀 发表于 2012-2-24 18:45
不是一般的难,是很难,让我练一年看结果咋样。

一年后,你肯定想拜访庄子游老师!静听佳音!
昌园 发表于 2012-2-24 10:19
闪带球的的难度最大,检查练习,定成高手

{:soso_e189:}
难难难,勤练,苦练。
相当有难度,但是想打好球的还是不妨试一试,肯定会对您的球技提高有所帮助。

发表回复