中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

公布“阳光灿烂总是春”一贴的答案

此贴中共有59个网友的名字,枣红马的名字2次,健康第一的名字2次。其中网友是57人。到目前无一人答对。奖品仍保留着。   

该奖品将转到另一赛事。  发表于 2012-2-21 09:14

贴中快乐和等待两网友明明出现了两次,怎么没有?标题中三人算不算也未作说明,55人加重复出现的则为59人,因为我考虑到了几种情况,都作了说明。
共为55个网友,加上标题中三人则为58人。另有健康第一、快乐、等待、红枣马四人的名重复一次,若再加起来则为62人。
注意:皖城门球爱好者的“皖”字被打错

我应为公布的答案不准确,你可从头至尾把每个网名公布出来才令人信服。

潇湘客 发表于 2012-2-21 10:47
贴中快乐和等待两网友明明出现了两次,怎么没有?标题中三人算不算也未作说明,55人加重复出现的则为59人, ...

快乐,等待二人原认为不是网友名,另阳光也不是网友名。按你说快乐,等待二人重复为4,阳光为1,那没59加5应为64.即使阳光不算,则59加4应为63,和你的62也对不上数。我和你原本就是一本糊涂账,不过我的59个网名是经5个人确定的。如有兴趣可再查看原文。真是谢谢你了,从没这样认真过!
潇湘客 发表于 2012-2-21 10:47
贴中快乐和等待两网友明明出现了两次,怎么没有?标题中三人算不算也未作说明,55人加重复出现的则为59人, ...

潇湘客你好!务必来访我的“阳光灿烂总是春”  (另版,你都认识这些网友吗?)                           

发表回复