中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于中国门球网版主的责任、权利和义务

坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

坚决支持中国门球网管理团队的声明。
我在最近典一篇文章里说过:

但是赞助也有不同的目的,有的纯赞助,只求发展门球,例如贾氏父子,有的尽力赚钱不为别的,就为支持门球发展,也有赞助是为了商业目的,    同样赞助,档次是不同的。

商业目的的赞助也是合理合法的,我们也是欢迎的,但是,他和不求回报,纯付出的赞助不是一个档次。
所以我赞赏中国门球网,我永远和她在一起。

门球人是第一位的!一切为门球人服务!
门球人心中有杆秤!

江苏门协会徽 .jpg

还真是有不少“内幕”啊……  我看没关系,分道扬镳也并无不可!

支持“我是门球”!

真有人要封杀?不会是笑话吧?试试看!

坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

支持我是门球的态度,从来就没有听说过QQ的CEO在百度或其它网站去兼职,中国门球网的大小版主在其它网站兼职是不合适的.

坚决支持我是门球代表管理团队发布的声明!

支持我是门球代表管理团队发布的声明!所以前几天我还把这个声明转发到了门球世界联盟湖南潇湘俱乐部的微信群中,让更多的人了解和支持中国门球网。

支持管理员工作,把中国门球网办的更好!

老帖新读。
门球网站十余年以来的发展,可谓是不忘初心砥砺前行。
办网的贾氏父子自办网站,为的是门球人有一个门球人自己的网站,毫无所谓经济收益,是赔本赚吆喝。
花甲子、门球狂人加入本网,是管理高层成员,完全是志愿者,无私奉献,是活雷锋。
各级各类版主以及数万网友加入本网,完全是自娱自乐,享受互联网+门球。

通过观看此帖,可以了解一些办网的艰辛。
祝愿门球网不忘初心牢记使命砥砺前行。

为办网的贾氏父子和 花甲子、门球狂人管理高层成员的无私奉献,活雷锋们致敬。  发表于 2020-3-25 07:47

多年过去,两个网站已经有了明显不同的走向,
一个当初商业味浓厚, 现在已经走向没落。
一个完全为了门球人,不求回报,一直欣欣向荣。

不过对于到那里的本网老朋友,我还是欢迎他们回归!

未搜索到“中国门球职业联赛网”,此网还存在吗?  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:35

烨鹤 发表于 2020-3-24 12:15
多年过去,两个网站已经有了明显不同的走向,
一个当初商业味浓厚, 现在已经走向没落。
一个完全为了门 ...

未搜索到“中国门球职业联赛网”,此网还存在吗?

我也没找到,今年还是见到过。  发表于 2020-3-24 18:55

发表回复