中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于中国门球网版主的责任、权利和义务

中国门球网的版主,是门球网成立以来的核心支柱,为门球网的发展做出了重要贡献,这是不容任何人抹杀的。

网络空间是自由的,但是也是有规则的,中国门球网作为门球类网站的核心媒体,一直秉承中立的原则,愿意与各方保持良好互动,只要是门球网友喜欢的,门球网就报道,从来没有把谁当作门球网的竞争对手,无论是门协赛事、还是民间 赛事,都可以挂牌,无论是网站媒体还是平面媒体,门球网都建立链接,无轮是门球器材厂商,门球网都建立专门频道,而这一切都是免费的,这一切只因为中国门球网是门球人自己的网站。

最近突然发现某赛事要封杀中国门球网,不准在门球网上发比赛报道帖子,这岂是能封杀得了的吗,可惜某些中国门球网的版主,甚至在门球网的群里在转发这个封杀通知,当你再发布这个信息的时候,你还是中国门球网的版主吗?你会封杀你自己的网站吗。网友的来去自由,就看哪个网站办的好,版主也可以来去自由,就看哪个网站更红火,但是中国门球网的版主,绝对不能站在版主的位置上封杀自己的网站。

为了不让兼任两边网站职务的网友左右为难,特临时停止相关版主在中国门球网的管理权限,中国门球网也随时欢迎这些版主回家。请各位身兼两边版主的网友自己选择,愿意做其他网站管理人员的,中国门球网欢送,愿意回来的,中国门球网欢迎。

中国门球网是门球人自己的网站,如果门球人都不喜欢了,那我宁愿把他关闭。

请相关版主慎重做出自己的选择

中国门球网管理团队

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!  发表于 2016-7-31 22:50
支持管理网站的这个呼吁。  发表于 2016-7-29 12:41
支持中门网管理团队。  发表于 2016-7-29 12:32
管理员说的好,说的硬气,坚决支持你。  发表于 2016-7-29 09:38
坚决支持我是门球老师的《关于中国门球网版主的责任、权利和义务》!中国门球网是宣传门球,推动门球大力开展,广大门球人的交流平台,谁敢封杀!做为版主只能维护门网的兴旺发达,健康繁荣。不能损害门网广大网友的   发表于 2016-7-29 09:23
坚决支持我是门球代表管理团队发布的声明!  发表于 2016-7-29 04:22

评分

烧火将 + 20 + 20
欣望 + 2 赞一个!
黑土 + 20
皖闽 + 2 很给力!
冰2哥 + 20 + 20 赞一个!
罗珊 + 2 很给力!中国门网是我们自己的网站,我们永.
甘夕阳无限好 + 2 很给力!
山水长流 + 2 很给力!

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

中门网是门球人自己的网站,网友们应该立场坚定,保护和捍卫它,不能自己封杀自己

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!应该怎么去实际操作吗?

坚决支持我是门球代表管理团队发布的声明!

坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

门球网是门球人的家,在这里是自由的,宣传报道门球赛事是网友们义务的,也是受到网友们欢迎的!不管怎样,也不会影响中国门球网在门球人心中的位置。

支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

支持我是门球管理员的决定!

纯洁门球管理队伍,这些人不配当版主,就该清除出版主队伍。坚决支持!

坚决支持我是门球代表管理团队发布的声明!保护门球人自己的网站“中国门球网”!

赞同和支持我是门球管理员的决定!坚决保护门球人自己的网站“中国门球网”!

发表回复