中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球迷

门球迷

我是门球迷,球场不能离。
                清晨早早起,跑到球场里。
                什么都不顾,先把场地理。
                尔后击十球, 按规练球艺。

电话呼球友,同练门球技。
                研讨战术经,边打边争议。
                夕阳吐晚霞,离场还依依。
                老友和新友,喊我门球迷。

球迷歌
<好汉歌>曲调

1.  春霞红满楼, 咱们球场练门球,
练好基本功,  击球技术学一手:
四点一线瞄得准,盯准击点才出手,
进门撞柱咱挺牛;
2.  炎炎日当头,衣衫汗透练门球,
汗水不白流,闪带功夫有一手;
拉开弓步,瞄准击正下狠手,
一弹掌声久
3.  天凉好深秋,争分夺秒练门球,
学习无尽头,撞击闪跳是高手:
偏角进门成双杆远冲击中目标球,
夺关斩将逞风流;
4.  北风冷嗖嗖,三九严冬练门球,
不惧, 擦顶绝技学到手:
目标稳准狠,斜杆压打擦顶球,
腾空撞柱再回头;
5.  说走咱就走,奔赴东台赛门球,
苦练出硕果,晋级八强显身手,
道德技术上一流,战术指挥拔头筹,
风风火火闯九州!

夏益民 发表于 2015-11-16 10:54
球迷歌曲调
1.  春霞红满楼, 咱们球场练门球,练好基本功,  击球技术学一手:四点一线瞄得准,盯准击点 ...

门球的自

我的名字叫门球,落户东台十八秋;
全民健身作奉献,老中青少皆朋友;
城乡都有我住处,家庭校园也挽留;
活动场所二十多,球友六百九十九!

每逢假期我最忙,送走新朋迎老友;
全市年年运动会,回回都是我打头;
能叫少儿增智慧,能叫老人添福寿;
大家夸我品质好,送我绰号康乐球!

我为东台添光彩,政府对我更青睐;
多次承办门球赛,吸引各路群英来;
门协领导关心我,精心组织巧安排,
全市门球高手多,大展雄风众喝彩!

东台人们爱门球,我在东台不想走;
乡镇都建门球场,千锤百炼我忍受;
不让进门无怨言,留在一门我等侯;
轻打我就慢慢行,重击我就快步溜!

球友天天练技艺,教练日日研新筹;
人人夯实基本功,上场我都能应酬。
谦虚谨慎勤学习,立足创新永不休;

待到他年进国运,为市争光显风流!

门球滚滚传友谊

门球好比一台戏,输赢无须太在意。
人到老年如黄昏,快乐健康靠自己。
挥杆上阵显神威,球技精准多鼓励。
静心打球屏呼吸,不把埋怨放心里。
一杆制胜把握好,不为争议伤和气。
若要生气我劝你,气大伤身要投医。
儿孙怨你自找苦,朋友说你素质低。
门球滚滚传友谊,包容他人皆欢喜。

好诗!好歌!为了发展门球!

你是门球迷,
网友都知悉,
帖精球艺高,
为人很义气。

门球才子,赞一个。{:soso_e179:}

攀登 发表于 2015-11-16 11:44
门球才子,赞一个。

谢谢老师的热情关注和真情鼓励!!

利川晨曲 发表于 2015-11-16 11:12
你是门球迷,
网友都知悉,
帖精球艺高,

水都人 发表于 2015-11-16 11:03
好诗!好歌!为了发展门球!

谢谢老师报道,东台门球发展好,门球大师文章好,请您以后多发表,门友看了都说好.

谢谢李老师报道!

沈阳门球 发表于 2015-11-16 13:06
谢谢老师报道,东台门球发展好,门球大师文章好,请您以后多发表,门友看了都说好.

向往 发表于 2015-11-16 13:37
谢谢李老师报道!

谢谢老师的报道!给您点赞!