中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

浅谈中国门球联赛

谢谢老师报道

开了头,总比空想不敢迈出步子的好

支持联赛,总结经验、以利再战!

美猴王 发表于 2015-10-15 21:22
中国门球联赛开世界门球赛事之先河,是一次破茧成蝶的跨越,必将推动中国竞技门球的快速发展,引领世界门球 ...

中国门球联赛开世界门球赛事之先河,是一次破茧成蝶的跨越,必将推动中国竞技门球的快速发展,引领世界门球的发展方向

门球联赛步入正轨,条件成熟后,还可组织亚州的日本、韩国、中华台北,香港、澳门的联赛前2名打一次亚州门球冠军联赛。

意义重大,最主要的是能留下打门球的种子。

谢谢老师报道!支持联赛,总结经验、以利再战!

这项比赛好是好,就是应该叫俱乐部联赛,没有成立俱乐部的是不能参加的。

中国门球联赛开创了世界门球历史的先河,值得大力贊赏,联赛的順利进行离不开一群热爱门球不辞辛劳的门球人,我特别赞赏联赛宣委会主任刘会軍老师,他应该是联赛中最辛苦最勤奋的人了,最近我在北京主场迎战胜油队的赛场上亲眼目睹了狂人的疯狂工作状态,佩服至极,但愿我们门球界涌现更多的狂人,形成一个门球狂群,那门球的发展更加前途光明了.谢谢刘老师抽空和我合影留念.

谢谢肖老师的报道!

门球狂人 发表于 2015-10-15 15:20
看了。基本同意文中的一些观点。船长和舵手的比喻不妥,这两个人只是负责联赛的某项工作,联赛需要各方面能 ...

怎么样能让媒体{:soso_e189:}特别是吸引知名媒体介入报道这是最重要的,但也是个难点。

安利 发表于 2015-10-24 10:32
这项比赛好是好,就是应该叫俱乐部联赛,没有成立俱乐部的是不能参加的。

只要有赞助企业或单位,有高水平的球员,有球队的管理章程,组成的球队就是一个俱乐部呀,只要认可"联赛章程"就理所当然地可以参加中国门球联赛。

注册是必要的,门槛很低。  发表于 2015-10-31 19:34
成立俱乐部要注册的  发表于 2015-10-24 20:36

新行者 发表于 2015-10-24 19:16
怎么样能让媒体特别是吸引知名媒体介入报道这是最重要的,但也是个难点。

"怎么样能让媒体{:soso_e189:}特别是吸引知名媒体介入报道这是最重要的,但也是个难点"
您说得对,饭要一口一口吃,路要一步一步走。期待媒体介入,助推联赛前行!

多天不见,你一直在广西吗?  发表于 2015-10-26 14:47

寒江叟 发表于 2015-10-24 14:28
中国门球联赛开创了世界门球历史的先河,值得大力贊赏,联赛的順利进行离不开一群热爱门球不辞辛劳的门球人, ...

为您这样能亲临北京主场观战的超级球迷点赞!祝您快乐开心!

门球老李 发表于 2015-10-12 21:40
应该获得许多经验,为今后扩大参赛队伍,提高比赛质量积累经验,对这次比赛应当给予充分肯定,希望她今后越 ...

谢谢老师对中国门球联赛的肯定和热情支持!

从零开始老师发贴积极性让人感动,我是山东滨州市的门球球痴,也是一个门球裁判員,听口气从零开始老师也是山东人吧!我在滨州门球裁判微信群微名桃源翁,欢迎联系。

发表回复