中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

参加第三届中国夕阳红《沙普艾斯杯》赛事之后感

2015年6月4日上海之春(北京分部3人)乘坐北京到秦皇岛的列车,参加中国门球第三届夕阳红《沙普爱斯杯》赛事。这次的任务主要尝试打天然草的快乐。
到了北戴河已下午,我们办理住宿等事宜。在路上隐听有些试过场地队员议论着:这是奥林匹克公园的足球场。地面有许多坑洼,草有高浅,能打出个名堂简直是不可能。听到议论心里嘎登一下也有想法,但又想条件对大家是公平的。需要自身的努力、加劲儿去面对它才对。以下是我的几点体会:
(一)这次<北京深圳网友联队>取得了最高奖项——团体冠军它来之不易。首先感谢我们的领队—一缕阳光老师从去年春节前后就张罗了组队任务。我想,做这项工作挺难的、。首要与愿意参赛队员沟通、思想要一致能接受打天然草赛事并有信心的队员。林老师做到了这点,是她物色出参赛队员的人选,是成功的!对我来讲:出去参赛任务不多,又封我是队长,说心里话真感到手忙脚乱,我有许多做的顾及不到地方。都是一缕阳光老师耐心提醒、相助我。而且她为了大力宣传门球,克服身体弱小,跑前跑后的为大家拍照留下珍贵的瞬间很辛苦。在此我们衷心的谢谢您!
(二)有位优秀高水平的教练员——孙清明。他、门球打的出色,执教水平高。通常教练都习惯了指挥打人造场地,而这次是指挥陌生的天然草坪,打天然草坪最大的困惑是力度。对我女士来讲,用尽最大的力量球就是走不远,到不了想去的地方,简直很急人。最后是孙教练合理编排队员打合适的号码,并要求大家用尽大臂、手腕用惯性发力方法打球。他动了脑筋的指导是成功的!
(三)团队精神是成功的法宝。在这场艰巨战役打响中,我们采取先防守有机会就猛烈进攻的方案,。基本能完成教练的指意走,打中该打的球。本队里如:雾灵山豹老师打1、2号球,他不负众望进了一门又成功进了二门,给大家很大的精神鼓舞。教练员指挥打球都出色救了不少关键险球。3、4号队员也打出几杆漂亮的远球成功了!4、5号队员初次打草坪发挥的也很出色。总的来说队员都听话,无怨言,心态好,也是取胜的优势。
这次赛事亲身感受团队精神的温暖。领悟出打天然草地的布阵与策略。我相信,门球的发展与创新将会使门球运动越来越精彩,门球运动将会不断的发展壮大!
  再次感谢中国夕阳红门球网站给大家提供赛事平台的机会。感谢《沙普艾斯》集团公司的赞助!感谢北京队友们的大力支持!感谢北戴河门协的组织者们及来自各地的裁判员及志愿者们您们辛苦了
京深网友队
获得团体冠军

劳累的裁判有着好心情

公园内的天然草坪成功鲁豫、东北虎
夕阳红沙普爱斯 007.jpg
夕阳红沙普爱斯 004.jpg
北京东华门代表队
网友法提麦来现场观战
夕阳红沙普爱斯 015.jpg

为罗珊老师的“参加第三届中国夕阳红《沙普艾斯杯》赛事之后感”点赞!总结得非常好,文笔细腻,淋漓酣畅,不愧为队长表率作用至关重要!好贴,欣赏!  发表于 2015-6-16 06:58

评分

小乃石 + 20 + 20
棋乒羽 + 18 + 18

罗珊老师的体会很深刻,总结很全面。在北京深圳网友队她承担队长工作。这是一副重担,她挑了起来,出色完成了任务,她又是我队首发阵容唯一的一位女同志,技术发挥稳定。在4进2与山西联谊队争夺决赛权的一场比赛中我方执白。30分钟比赛时间结束时,她打8号是最后一杆球。起杆前,9:9红方多高分球,我方落后。她8球进场,进了三门上了柱,以12:9反败为胜。罗珊老师奉献了一个圆满的收杆球。得到观众热烈的掌声。她为我队挺进决赛立下汗马功劳。
    感谢我们的好队长——罗珊老师。

决赛开始前介绍罗珊8号

向罗珊老师学习致敬!  发表于 2015-6-19 13:11
谢谢林姐了,回忆那杆球,当时什么也没想,也不知道比分,而且教练及队友也不给我压力,我只是调整好心态,稳稳一杆杆认真的打出来了,大家高兴,我自然也高兴! 与著名裁判长胡春平的合影 [attachimg]1218220[/at  详情 回复 发表于 2015-6-15 23:58

一缕阳光 发表于 2015-6-15 23:40
罗珊老师的体会很深刻,总结很全面。在北京深圳网友队她承担队长工作。这是一副重担,她挑了起来,出色 ...

谢谢林姐了,回忆那杆球,当时什么也没想,也不知道比分,而且教练及队友也不给我压力,我只是调整好心态,稳稳一杆杆认真的打出来了,大家高兴,我自然也高兴!
与著名裁判长胡春平的合影
夕阳红沙普爱斯 014.jpg

大姐好样的。衷心祝贺大姐获得冠军。  发表于 2015-6-17 17:45

孙清明不仅技术高,而且战术也好,他还有个好妻子。谢谢罗珊姐报道!

谢谢您进一步介绍你们的老乡孙清明!谢谢您的关注! [attachimg]1218223[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-16 00:11

晋上善若水 发表于 2015-6-16 00:05
孙清明不仅技术高,而且战术也好,他还有个好妻子。谢谢罗珊姐报道!

谢谢您进一步介绍你们的老乡孙清明!谢谢您的关注!

晋上善若水 发表于 2015-6-16 00:05

是的,孙清明不仅技术高,而且战术好,他还有个好妻子——王宝兰(宝兰宝老师)。她也是我们北京深圳网友队的队员。因临时有事没有来北戴河!感谢上善若水老师光临鼓励!

赞赏罗珊老师“赛事之后感”总结的很到位。团队精神很重要,他才是取胜的法宝。祝贺您们取得冠军!

感谢剑客行老师的关注与支持!  详情 回复 发表于 2015-6-16 05:41

祝贺!祝贺!谢谢罗珊大姐的报道。

谢谢灿烂妹的关注与支持!  详情 回复 发表于 2015-6-16 05:51

谢谢罗姗老师精彩报道!祝贺你们荣获冠军!

谢谢雪梅婉君的支持!  详情 回复 发表于 2015-6-16 05:56

剑客行 发表于 2015-6-16 05:01
赞赏罗珊老师“赛事之后感”总结的很到位。团队精神很重要,他才是取胜的法宝。祝贺您们取得冠军!

感谢剑客行老师的关注与支持!

灿烂 发表于 2015-6-16 05:20
祝贺!祝贺!谢谢罗珊大姐的报道。

谢谢灿烂妹的关注与支持!

雪梅婉君 发表于 2015-6-16 05:39
谢谢罗姗老师精彩报道!祝贺你们荣获冠军!

谢谢雪梅婉君的支持!

罗珊老师总结得很好!一支优秀的团队,一定是团结和谐、默契配合、服从指挥、勇于拼搏的有机整体。你们做到了。祝贺大姐及团队。

谢谢棋乒羽老师一直以来的关注支持! [attachimg]1218292[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-16 06:41

谢谢罗珊老师赛后感的图文报道!
祝贺罗珊老师!

谢谢东欣支持!这次执裁天然草地跑起来阻力大,辛苦了! [attachimg]1218300[/attachimg] [attachimg]1218301[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-16 06:45

谢谢罗姗大姐精彩报道!祝贺你们荣获冠军!

感谢林妹妹的关注支持!家务事忙时,注意身体健康! [attachimg]1218309[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-16 06:49