中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 罗珊

参加第三届中国夕阳红《沙普艾斯杯》赛事之后感

渔翁 发表于 2015-6-16 09:25
谢谢罗姗老师精彩报道,祝贺你们荣获冠军!

谢谢渔翁老师的祝贺!祝您开心快乐!

谢谢,您别客气!  发表于 2015-6-16 11:27

雨田 发表于 2015-6-16 11:01
谢谢罗珊老师的精彩报道!祝贺您队获得冠军!向您们学习!

有时有运气的成分。为雨田队加油!你们的技术真的很棒祝你们更上一层楼!。很高兴这次在车站的相聚!

雨田 发表于 2015-6-16 11:01
谢谢罗珊老师的精彩报道!祝贺您队获得冠军!向您们学习!

这次在车站停留的聚会比约定好还要强!聊天、拍照、又谈心。见到十姐妹中的四位,真的很高兴!打球存在偶然与幸运。我很欣赏你们这支球队。加油!一定会有成功喜讯到来的!

向罗珊姐学习、敬礼!

我们一起努力加油吧!  详情 回复 发表于 2015-6-23 23:49

大象 发表于 2015-6-23 21:06
向罗珊姐学习、敬礼!

我们一起努力加油吧!

看罗珊老师的图文报道后...!!!我恍惚明白了什么...,原来您就是罗珊老师啊。现在啥也不说了,我非常敬佩的祝贺您;
    太遗憾啦...!这次没能和老师您相见、相认,错过这么好的机缘,是我的一次最大遗憾。
   不好意思哦 ,老师我现在只能回帖向老师拜授、并祝老师健康、快乐、幸福!
相信我们会有相见和相聚的那一天的!

谢谢老师您的友谊回帖。我通过几次看大家回帖后,恍惚感觉您也去打沙普艾斯杯赛事。遗憾没相认出对方。否则一定要留影。今后赛事也多,相信总能有机会见面与聊聊,。祝您在今后快乐幸福的日子里,打球开心!心情愉悦  详情 回复 发表于 2015-6-26 14:29

小拇指老喽 发表于 2015-6-26 13:58
看罗珊老师的图文报道后...!!!我恍惚明白了什么...,原来您就是罗珊老师啊。现在啥也不说了,我 ...

谢谢老师您的友谊回帖。我通过几次看大家回帖后,恍惚感觉您也去打沙普艾斯杯赛事。遗憾没相认出对方。否则一定要留影。今后赛事也多,相信总能有机会见面与聊聊,。祝您在今后快乐幸福的日子里,打球开心!心情愉悦快活每一天!