中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

挺进北戴河,门球十姐妹来了

十姐妹们来自五湖四海,她们召之即来、同心同恺。
5月27日,她们相约挺进北戴河参加两项大型赛事:北戴河第36届长寿杯全国门球邀请赛和第三届夕阳红网友赛在北戴河天然草坪的比赛。我们同时感受人造草坪和体验天然草坪的双重感觉。十姐妹在各自不同的地域整装出发,相约北戴河,相聚夕阳红,再次演绎了十姐妹不是亲人胜似亲人的手足相牵的感人场面。
        正像山野老牛写的那样:姐妹相聚北戴河,充满欢笑和快乐。门球场上展英姿,场下交流互切磋。刻苦训练出成果,双六团七属于我。依依惜别返家园,常怀思念在心田。
       说实在话,十姐妹们的球技很一般般,其中五妹大象刚刚学会打球时间不长。我们的参与主要是锻炼十姐妹们整体观念和借机能多在一起享受欢乐的时光,出来会会新老朋友,这就是我们要挺进北戴河,欢聚夕阳红网站的最终目的。我们十姐妹在比赛中共分两个队:

十姐妹一队:一、三、五、七、九,有老大快乐吉祥率领;
十姐妹二队:二、四、六、八、十,有老二明月高照率领。
       我们兵分两队,为的是让十姐妹都能上场打球,都能在实践中向高手学习球技球艺。经过三天的奋勇拼搏,我们十姐妹终于双双出线,有老大快乐吉祥率领的十姐妹一队(一三五七九)挺进八强获得第七名,奖励300元。有老二明月高照和老六毛毛草二人参战的双打进入八强获得第六名奖励100元。团、双我们十姐妹都得到了名次,梦想成真,首战出征告捷。今后我们十姐妹会像我们的盟誓那样:我们姐妹做多久?心跳多久做多久。我们会更加努力,争取更大的辉煌,让门球界的金兰之交十姐妹友谊渊源流长,胜似亲人的情谊永恒。
6月6日晚7点,夕阳红网友在疗养院的大礼堂进行了联欢晚会,我们十姐妹演出的节目很受大家欢迎。
首先有十姐妹老大快乐吉祥向大家简介:
        各位球友网友晚上好!我们金兰门球十姐妹来自五湖四海,我们因门球而相识、因门球结缘、因门球结拜。我们今天有幸和大家欢聚在美丽的北戴河,我代表门球十姐妹衷心的感谢大家对我们十姐妹的关心、关爱和支持。谢谢大家。
一、十姐妹自我介绍:
1、我是大姐快乐吉祥,来自黄河之滨河南三门峡市;
2、我是老二明月高照,来自美丽富饶的重庆市;
3、我是老三飞芸,来自西安市;
4、我是老四葱油饼来自西安市;
5、我是老五大象来自江苏连云港市;
6、我是老六毛毛草来自西安市;
7、我是老七雨田来自陕西铜川市;
8、我是老八鱼羊来自西安市;
9、我是老九朝阳来自四川达州市;
10、我是十妹执着来自陕西渭南市;

老大快乐吉祥大声问九位妹妹们:我们姐妹做多久?
九位妹妹齐声回答:心跳多久做多久。

二、老八报幕:十姐妹小合唱《门球朋友来相会》
1、我们十姐妹,今天来相会,相会夕阳红,相聚北戴河,打门球爱门球,生活多精彩。欢歌笑语绕着球场飞。啊亲爱的朋友们 快乐的门球属于谁?属于我,属于你,属于我们热爱门球的每一位。

2、一年又一年,我们重相会。四面八方来,五湖四海聚。新朋友,老朋友,都是好朋友,小小门球八方传友谊。啊亲爱的朋友们,让我们快乐的打门球,进一门,冲二门,门球场上就是我们的大舞台。
3、但愿到那时,我们再相会,举杯赞英雄,光荣属于谁,你冠军,我亚军流过多少汗,回首往事心中乐悠悠。啊亲爱的朋友们,让我们自豪的举起杯。挺胸膛、笑扬眉,光荣属于健康快乐的门球人,光荣属于健康快乐的门球人,光荣属于健康快乐的门球人。
群星耀眼、增辉赛事,网友塞外皖风为我们制作的《十姐妹晚会表演》视频
http://www.56.com/u28/v_MTM3NTM1MjE3.html#fromoutpvid=MTM3NTM1MjE3

十姐妹兵分两队:
一、三、五、七、九为十姐妹一队;有老大快乐吉祥领队;

二、四、六、八、十为十姐妹二队,有老二明月高照领队。

这张照片来自枣红马老师制作。
十姐妹参加第36届长寿杯勇获双打第六名、团打第七名的好成绩

祝十姐妹打球快乐!玩得开心!  发表于 2015-6-13 21:59
十位姐妹十支花,门球场上传佳话。创新历史新纪元,门球结谊载丰碑。  发表于 2015-6-13 08:08
心神健康打门球,五湖四海皆朋友,网络联姻在牵头,旅游参赛一起走。 终点相聚乐悠悠,一队一三五七九,金兰姐妹有多牛,心跳不止到永久。  发表于 2015-6-13 07:50
十姐妹是门球界一道靓丽的风景线!好羡慕。祝贺你们取得了好成绩!赞!  发表于 2015-6-11 15:14
谢谢各位老师和好友们的支持和鼓励,各地姐妹们已经上车,我也马上动身。等回来我一一回帖感谢。  发表于 2015-5-27 17:19
发哥认识1·5·7·9·10都是网上认识,其他的不熟。祝你们开心快乐。十位小妹大家好 6月3日下午北戴河见 ,祝十位小妹开心快乐 ,吉祥如意,合家欢乐!  发表于 2015-5-27 09:46
Tim
预祝十姐妹取得优异成绩!  发表于 2015-5-27 09:41
好羡慕,祝门球金兰十姐妹取得好成绩。  发表于 2015-5-27 09:21
十姐妹相聚北戴河,打球愉悦,相聚快乐,友谊情深似海意浓浓!预祝吉祥姐姐比赛取得友谊成绩!  发表于 2015-5-27 07:53
我只认识1·2·3·9·其他的不熟。祝你们开心  发表于 2015-5-27 07:26

评分

狂飙 + 2
烧火将 + 2
叮当 + 2 赞一个!
清闲的人 + 20 + 20 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!
逗你乐 + 20 + 20 很给力!
梦溪 + 20 + 20 赞一个!
甘夕阳无限好 + 2 很给力!
张停板 + 10 + 10 赞一个!
小乃石 + 20 很给力!

祝十姐妹在北戴河打球快乐!玩的开心!!

谢谢山水长流老师。要动身去车站了,没时间详细回您贴,等回来一定互动再见。  发表于 2015-5-27 17:33

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

挺进北戴河,十姐妹来了,预祝吉祥老师打球取得最好成绩!

谢谢催仲慧好妹妹。要动身去车站了,没时间详细回您贴,等回来一定互动再见。  发表于 2015-5-27 17:33

祝门球金兰十姐妹在北戴河心想事成!
门球金兰十姐妹朝蓬勃您们真幸福!

谢谢欣望姐。要动身去车站了,没时间详细回您贴,等回来一定互动再见。  发表于 2015-5-27 17:34

航空母舰、 武汉李   %E7%A5%9D%E8%B4%BA.jpg

门球金兰十姐妹相北戴河

%E7%A5%9D%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E7%8E%A9%E5%BE%97%E5%BC%80%E5%BF%83.jpg

谢谢李老师。要动身去车站了,没时间详细回您贴,等回来一定互动再见。  发表于 2015-5-27 17:34

佳丽才女结金兰
门球界中传美谈
重情重义亲姐妹
天南地北总团圆
今生未求同日生
门球生涯永相伴
今日共赴赛场见
明日金马凯歌还
祝金兰十姐妹一路顺风!马到成功!

谢谢莫主任。没想到莫老弟还是一位诗人啊,写的真好。我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:35

评分

《赞十姐妹》
                                金兰之交都夸好,
                                金山寺边早定了;
                                东南西北比到早,
                                海港球赛架银桥;
                                快乐吉祥明月照,
                                飞芸妆饰油饼俏;
                                大象雨田毛毛草,
                                鲜朝阳执着到老。

谢谢贵海弟。贵海弟的诗写得真好,让大姐佩服。我要动身去车站了,回来见。你去北戴河吗?  发表于 2015-5-27 17:37
好诗!点一个赞!  发表于 2015-5-27 11:35

评分

预祝十姐妹相聚北戴河打球开心,幸福快乐!祝吉祥姐姐取得优异成绩!期待比赛的精彩曾现!

祝愿吉祥姐姐一路顺畅,凯旋归来!  发表于 2015-5-27 18:11
谢谢翔云好妹妹。我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:38

门球金兰十姐妹,相聚北载河,人美歌词好,光荣属于健康快乐的门球人!祝您们玩得开心!谢谢快乐吉祥老师报道!

谢谢芳春网友。我要动身去车站了,回来感谢您。  发表于 2015-5-27 17:38

预祝吉祥十姐妹打出新亮点,取得好成绩!

我去打夕阳红天然草赛事,4号动身,到时会见面!  发表于 2015-5-27 20:20
谢谢珊姐。我要动身去车站了,回来见。您去北戴河吗?  发表于 2015-5-27 17:39

吉姐你太有才了,好久不见,一向可好?看了你十姐妹图片,一个字形容‘靓’。老好了。祝你们一路相伴,征战祖国绿茵场上。以愉快的心情去面对未来。愿你们越活越年轻。

谢谢小兵弟弟。最近您好吗?非常想念小兵弟弟夫妇,我要动身去车站了,等我回来详细回帖感谢。  发表于 2015-5-27 17:40

祝吉祥大姐及其他姐妹在北戴河相聚,祝您们取得最佳成绩!

谢谢桂芬好妹妹。我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:40

085200f3eqwgqpk2own3e0.jpg     085231davz1vqehesvkeal.jpg   祝以快乐吉祥为首的十姐妹胜利挺进北戴河。想什么有什么,一定成功,高兴欢乐。{:soso_e179:}{:soso_e182:}

谢谢大地A老师的鼓励和祝贺。我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:41

祝门球十姐妹比赛获奖!门球情谊天长地久!你们的结合真让人羡慕!  

QQ图片20140510082432.gif          204921ciiwuyab6wjd8njb.gif    QQ图片20140306120351.gif 2139176jjpzc83rocs8vc3.gif    

明言老师您好! 我们十姐妹北戴河之行十天有余,共参加了两个赛事,第一个赛事是北戴河第36届长寿杯门球邀请赛,打的是人造草坪;我们十姐妹奋力拼搏,终于达到了我们预期的结果,笑到了最后,勇获团打第七  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:05
祝你凯旋而归,等待你的喜讯!  发表于 2015-5-27 19:46
明言老师您好!谢谢您的鼓励和祝福。你拿去北戴河吗?我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:42

发哥认识1·5·7·9·10都是网上认识,其他的不熟。祝你们开心快乐。十位小妹大家好 6月3日下午北戴河见 ,祝十位小妹开心快乐 ,吉祥如意,心想事成合家欢乐!
一、十姐妹自我介绍:
1、我是老大快乐吉祥,来自河南三门峡市。
2、我是老二明月高照,来自重庆市。
3、我是老三飞芸,来自西安市航天四院,
4、我是老四葱油饼来自西安市,
5、我是老五大象来自江苏连云港市,
6、我是老六毛毛草来自西安市,
7、我是老七雨田来自陕西铜川市,
8、我是老八鱼羊来自西安市航天四院,
9、我是老九朝阳来自四川达州市,
10、我是老十执着来自陕西澄城,
二、老大快乐吉祥大声问九位妹妹们:我们姐妹做多久?
   大家齐声回答:心跳多久做多久。
   快乐吉祥朗诵:虽无血缘十姐妹,姐妹结拜情更深。有 福 同享有难同当,不是亲人生亲人。祝门球金兰十姐妹在
北戴河心想事成!
门球金兰十姐妹朝蓬勃您们真幸福!

快点吉祥十姐妹自我介绍:

快点吉祥十姐妹自我介绍:

扟着十姐妹自我介绍

扟着十姐妹自我介绍

雷庆红十姐妹自我介绍

雷庆红十姐妹自我介绍

大象十姐妹自我介绍

大象十姐妹自我介绍

发哥您好!这次终于能在北戴河见到您了,别提有多高兴啊。我们外地的姐妹们已经上车,我是19点多去车站。等我有时间一一回帖感谢你们对我们的关心和支持。  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:22

令人羡慕的十姐妹!

谢谢亨利弟弟。我要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:43