中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

挺进北戴河,门球十姐妹来了

祝十姐妹在北戴河打球快乐!玩的开心!!

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

回复 支持 0 反对 1

祝你们十姐妹玩的开心、快乐。说的好,重在参与,享受过程,不为获奖,只盼团聚。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢雨轩老师的祝福和鼓励。我现在要动身去车站了,回来见。  发表于 2015-5-27 17:44

评分

祝你们玩的愉快!我把给你们做的伴奏传上来!
让所有门球朋友们分享你们的快乐!

十姐妹感谢大浪哥老师 鲜花感恩雨露, 因为雨露滋润他成长; 苍鹰感恩长空, 因为长空让它飞翔; 我们十姐妹感恩大浪哥老师 因为他帮我们解决了没有伴奏的难题 因为他的热情和友善让我们十姐妹感动 我们不会  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:30

评分

十姐妹欢聚一堂北戴河、谢谢大姐!

五妹你好,多休息。你是我的好妹妹,任劳任怨,不图名利,只为奉献。姐妹们都很喜欢你。  发表于 2015-6-10 12:10

一、十姐妹自我介绍:
1、我是老大快乐吉祥,来自河南三门峡市。
2、我是老二明月高照,来自重庆市。
3、我是老三飞芸,来自西安市航天四院,
4、我是老四葱油饼来自西安市,
5、我是老五大象来自江苏连云港市,
6、我是老六毛毛草来自西安市,
7、我是老七雨田来自陕西铜川市,
8、我是老八鱼羊来自西安市航天四院,
9、我是老九朝阳来自四川达州市,
10、我是老十执着来自陕西澄城,
二、老大快乐吉祥大声问九位妹妹们:我们姐妹做多久?
   大家齐声回答:心跳多久做多久。
   快乐吉祥朗诵:虽无血缘十姐妹,姐妹结拜情更深。有 福 同享有难同当,不是亲人生亲人。祝门球金兰十姐妹在
北戴河心想事成!
门球金兰十姐妹朝气蓬勃,您们真幸福!
forum_mod=attachment&aid=MTE5MTc1MnwwOTY1Nzg2ZHwxNDMyNzAxNDMxfDEzNTM2MXwxMzY2NDY.jpg
    话从这金兰十姐妹先从这张照片说起:这张照片是在我们泾渭苑二区门球场拍摄的。数九寒天,天寒地冻,金兰十姐妹一大早来到我们泾渭苑门球场,穿着整齐一色的运动休闲装,个个面带笑容,精神抖擞。犹如十匹挣脱了的野马,气势逼人。。。那天我们泾渭苑的门球人以球会友,相互切磋球技,交战数场,双方有胜有败,球场上犹如上了战场互不相让。一直玩到夕阳落下才背着行囊离开这里。
      这次相会,也是我们和十姐妹中大部分的队员是第二次相会。她们给我们留下了很深很深的影响,尤其是老二明月高照球技高超,棒棒出彩,赢得了球友和观众的阵阵掌声。此后我们经常联系,有空我们约她们过来打球会友一举俩得。有时她们主动和我联系。 是门球和网络使我们有缘成为很要好的朋友。
     这次十姐妹一同去北戴河再次相聚,希望她们开心快乐,打球愉快顺利,力争取得不错的成绩,在荣而归!
     黄土地还是那句老话:欢迎爱好门球的朋友们、网友们、球友们来长庆泾渭苑打球会友!谢谢!
psb (37).jpg 09.JPG.thumb.jpg 111015vl7qs8vqhq0vnqnl.jpg 120879.jpg

冯妹您好! 我们十姐妹北戴河之行十天有余,共参加了两个赛事,第一个赛事是北戴河第36届长寿杯门球邀请赛,打的是人造草坪;我们十姐妹奋力拼搏,终于达到了我们预期的结果,笑到了最后,勇获团打第七名和  详情 回复 发表于 2015-6-10 12:07
谢谢冯妹祝福和对十姐妹的鼓励和祝贺。说真的,以前不知道结拜是什么,象征着什么,通过这次十姐妹的结拜,让我充分享受了其中的亲情和友情,不分你我的姐妹情。九位妹妹都是那么热情大方,真诚贤惠,聪明懂事,礼貌  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:23

评分

发哥 发表于 2015-5-27 09:58
发哥认识1·5·7·9·10都是网上认识,其他的不熟。祝你们开心快乐。十位小妹大家好 6月3日下午北戴河 ...

发哥您好!这次终于能在北戴河见到您了,别提有多高兴啊。我们外地的姐妹们已经上车,我是19点多去车站。等我有时间一一回帖感谢你们对我们的关心和支持。

黄土地 发表于 2015-5-27 13:18
一、十姐妹自我介绍:
1、我是老大快乐吉祥,来自河南三门峡市。
2、我是老二明月高照,来自重庆市。

谢谢冯妹祝福和对十姐妹的鼓励和祝贺。说真的,以前不知道结拜是什么,象征着什么,通过这次十姐妹的结拜,让我充分享受了其中的亲情和友情,不分你我的姐妹情。九位妹妹都是那么热情大方,真诚贤惠,聪明懂事,礼貌礼节,接人待物都是实在厚道,我的九位妹妹都很优秀,我们在一起快乐极了。今天中午西安的几位准备出发了,她们竟激动的在屋里心跳加速,昨晚还失眠,盼望着早日团聚。现在西安的姐妹已经上车了,我到晚上19点半动身和她们相逢在车上。谢谢冯妹,有机会我们还要去你们泾渭区草坪场地打球,向你们学习交流。说实在,我们十姐妹们的球技一般般,主要是结交门球姐妹的情谊,为提高门球球技打下良好基础。我们相信,只要我们努力,只要敢于登攀,我们的球技就一定会提高,我们不在乎输赢,我们只在乎相聚相逢。

吉祥大姐姐您说的太有道理了,我看到您的第一印象,您既是大姐又如同一个长者,一家之长,很亲切,和蔼可亲。祝您们北戴河开心快乐,并且取得好成绩!  发表于 2015-5-27 17:46

大浪淘沙 发表于 2015-5-27 12:15
祝你们玩的愉快!我把给你们做的伴奏传上来!
让所有门球朋友们分享你们的快乐!

十姐妹感谢大浪哥老师
鲜花感恩雨露,
因为雨露滋润他成长;
苍鹰感恩长空,
因为长空让它飞翔;
我们十姐妹感恩大浪哥老师

因为他帮我们解决了没有伴奏的难题
因为他的热情和友善让我们十姐妹感动
我们不会忘记您
因为您是我们十姐妹的兄长、老师、网友、球友、好友
我们永远感谢您
是您让我们增长了知识、学到了帮助别人快乐自己的高尚品德
我们十姐妹衷心的祝愿您
大浪哥老师身体健康,永远快乐!
我们期待和大浪哥在中国门球网,携手并进铸辉煌!

祝以吉祥大姐为首的十姐妹北戴河打球愉快开心,旅游快乐。

谢谢小艳妹妹,什么时候咱姐妹俩见面呀,伸出你的小拇指,咱姐妹俩拉钩,相约哪个赛场,任你挑选。你去我也去,哈哈。  详情 回复 发表于 2015-6-10 11:15

金兰十姐妹,                                 快乐吉祥在。                                 天天都快乐,                                 终生伴吉祥。

在家带小孙女呢?  发表于 2015-6-11 22:36
张老师您好! 北戴河里没有看到您,天然和人造草坪更没有看到您,很遗憾。也许是你你和大连妹妹因家里事情脱离不开吧?盼望今后有机会再相见。这次北戴河长寿杯我们战果不错,天然草坪不敢恭维,哈哈。 [attachimg  详情 回复 发表于 2015-6-10 12:14

金兰十姐妹十朵花!祝你们北戴河取得好成绩!
054018iz0xwjijxy0j3qjy.jpg 202757tctkmycc55zc88mz.jpg 104222hqcs9oow88o8u9cs.gif

谢谢快乐一兵老师,谢谢您对我们十姐妹的关爱、关心和支持。 [attachimg]1209669[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-10 13:43

祝十姐妹在北戴河打球开心快乐,并取得好成绩!

谢谢清泉碧水老师。谢谢您对我们十姐妹的关爱和支持祝贺。 丽影舞动在赛场,姿韵盈盈挥球棒。 十花挺进北戴河,勇夺双六团第七。  详情 回复 发表于 2015-6-10 20:47

十姐妹北戴河再相聚,祝开心快乐!

门球缘老师您好! 近来好吗?今年8月份还来焦作参加夫妻赛吗?感谢您对我们十姐妹的关心、关爱和鼓励。挺进北戴河,是我们十姐妹首次出征参加全国的门球比赛,十姐妹来自五湖四海,召之即来同心同恺,彰显着  详情 回复 发表于 2015-6-11 11:32

祝十姐妹在北戴河打球开心快乐,取得好成绩!

谢谢门球老兵老师的祝贺和对我们的关注关心和支持。有机会我们十姐妹能和老师在一起交流学习,那该是多好的时光啊。  详情 回复 发表于 2015-6-11 11:34

祝金兰十姐妹一路顺风!马到成功! 220834i6fins66x2sswynw.jpg

欣望好姐妹您好! 很想和你再次结伴出行,很想和你再次相约在赛场。可是,每次都没有实现。最近好吗?很牵挂。  详情 回复 发表于 2015-6-11 12:35