中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

挺进北戴河,门球十姐妹来了

天天乐 发表于 2015-5-29 05:01
真棒!门球成就十姐妹,十姐妹为门球添彩。

非常感谢天天乐老师的关注和关爱。我们这次十姐妹相聚在北戴河,收获多多,获益多多,乐在其中,快乐开心。我们十姐妹10人兵分两队,没有按照强弱分队,而是按照十姐妹年龄大小的顺序分队即:老大率领一三五七九,为十姐妹一队,老二率领二四六八十,为十姐妹二队。这样分队我们自己感觉很有趣味。并且在第36届长寿杯门球邀请赛中获得双打第六、团打第七的好成绩。

商洛老彭 发表于 2015-5-29 06:47
祝十姐妹在北戴河打球快乐!

谢谢老彭老师。这次咱们晋陕豫金三角首届门球邀请赛在山西绛县卧虎山庄,希望彭老师带领您们的团队前去参加。不交报名费,前八都有奖金。赛事很优惠,希望彭老师参加咱们相见在绛县。

大侠 发表于 2015-5-29 11:28
祝贺十姐妹在北戴河再次相聚!预祝球赛再创佳绩!友谊地久天长!

非常感谢大侠老师。感谢您对我们十姐妹的支持和鼓励。正是有了您的鼓励和祝愿,我们十姐妹在北戴河第36届长寿杯邀请赛中才能取得佳绩:双打第六名,团打第七名。我们十姐妹10人兵分两队,我们没有按照强弱分队,而是按照十姐妹年龄大小的顺序分队即:老大率领一三五七九,为十姐妹一队,老二率领二四六八十,为十姐妹二队。这样分队我们自己感觉很有趣味。哈哈

黄山蓉花 发表于 2015-5-30 11:17
预祝十姐妹相聚北戴河打球开心,幸福快乐!祝葱油饼取得优异成绩!

谢谢黄山蓉花好友。葱油饼是我们的老四,她打球好,人品好,豪爽大气。您的祝福她看到一定很高兴。

观海听涛 发表于 2015-5-30 14:33
祝十姐妹在北戴河打球快乐!玩的开心。

非常感谢观海听涛老师的祝愿。谢谢老师对我们十姐妹的关注和关爱。

士心生 发表于 2015-5-30 15:56
祝十姐妹北戴河打球取得优异成绩!

谢谢曹老师对我们十姐妹的关注和关爱。

梅花007 发表于 2015-5-30 16:50
令人羡慕的十姐妹!祝十姐妹在北戴河打球开心!玩的愉快!并预祝你们取得好的成绩!

谢谢梅花007老师。谢谢您的吉言和鼓励,正因为您的鼓励,我们十姐妹在北戴河第36届长寿杯比赛中取得佳绩,我们的首战成功,与您的鼓励分不开的。再次谢谢了。

谢谢梅花007老师。有机会我们十姐妹们能和您相逢在赛场,那是多好的事情啊。  详情 回复 发表于 2015-6-12 05:25
恭贺十姐妹取得好成绩!  发表于 2015-6-11 15:06

门球旋律 发表于 2015-5-30 20:55
金兰十姐妹!!!这必将成为门球场上永久的佳话!!!祝福各位大姐!!

感谢门球旋律好友的祝愿。祝您健康快乐每一天。

1541947057 发表于 2015-5-30 21:37
向您们学习,十姐妹小妹妹们!

谢谢老师的祝福和鼓励.我们十姐妹感谢您.

发哥 发表于 2015-5-31 07:42
祝十姐妹在北戴河打球快乐!玩的开心快乐!

发哥您好!
这次在北戴河终于见到了您,看到您精神饱满,球技不凡,我们十姐妹为您高兴为您鼓掌。谢谢您一直以来对我们的关心和关爱.

桂夹心巧克力 发表于 2015-5-31 10:49
愿十姐妹越活越年轻,开心快乐!打球取得好成绩!

谢谢老师的祝福和鼓励。我们十姐妹首次出征北戴河参加全国大赛,借您的吉言,取得双打第六、团打第七的好成绩。

雪柔 发表于 2015-5-31 23:30
姐妹们开心快乐

谢谢雪柔老师.谢谢您的关注和支持.

古州家人 发表于 2015-6-1 08:37
祝福十姐妹永结同心,共创佳绩,友谊永远!

非常感谢古州家人老师。感谢您对我们十姐妹的支持和鼓励。正是有了您的鼓励和祝愿,我们十姐妹在北戴河第36届长寿杯邀请赛中才能取得佳绩:双打第六名,团打第七名。我们十姐妹10人兵分两队,我们没有按照强弱分队,而是按照十姐妹年龄大小的顺序分队即:老大率领一三五七九,为十姐妹一队,老二率领二四六八十,为十姐妹二队。这样分队我们自己感觉很有趣味。哈哈

一滴水 发表于 2015-6-1 14:40
十姐妹们,一滴水为你们加油了!

谢谢一滴水老师。看到你你的网名就猜想您是一位谦虚好学,低调不张扬且不会盛气凌人的人。喜欢您的网名。其实我们退休了,我们的位置都是沧海一粟、门球小草而已。

快乐吉祥 发表于 2015-6-11 14:19
非常感谢天天乐老师的关注和关爱。我们这次十姐妹相聚在北戴河,收获多多,获益多多,乐在其中,快乐开心 ...

谢谢,玩的开心就好。