中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

挺进北戴河,门球十姐妹来了

快乐吉祥 发表于 2015-6-10 11:15
谢谢小艳妹妹,什么时候咱姐妹俩见面呀,伸出你的小拇指,咱姐妹俩拉钩,相约哪个赛场,任你挑选。你去我 ...

我看了你们团体赛视频吉祥姐姐1号打得很好,边线球能轻打上又进二门,连录像老师都夸大姐就是大姐样子,主攻手没有失误过,那场球,等待明年读者杯或全国女子单打我一定会参加的,我喜欢单双打赛。祝贺你们在北戴河取得前八名的好成绩。我也会关注大姐姐赛况的。

小艳你好!姐不会教练,如果会教练,这次姐的双打也会出线的。等有机会,姐向小艳学习教练的方法。不过教练这个职业是学不来的,完全是靠脑袋的灵活机制,洞察场上瞬间变化的应对能力。看来这辈子姐当教练不行了,只  详情 回复 发表于 2015-6-12 05:09

热烈欢迎门球金兰十姐妹凯旋归来!祝贺你们获得团体第七和双打第六的好成绩!我相信金兰十姐妹必将成为中国门球赛场上一道最靓丽的风景线!我为你们祝福!为你们喝彩!

173904xd9ahavr3lov3z1v.jpg http_imgload (19).gif     QQ图片20140306120351.gif     forum (1).png

谢谢明言老师。有机会咱们赛场见,向明言老师学习。  详情 回复 发表于 2015-6-12 05:10

晋上善若水 发表于 2015-5-31 23:27
门球金兰十姐妹相聚北戴河!祝你们打球愉快!取得好成绩!北戴河见!谢谢大姐精彩报道!

晋上若水妹妹你好!
        这次有幸在北戴河见到你,特别的高兴,看到朴实无华的你,看到热情诚厚的你,让我非常的高兴,非常的亲切,非常的友情。我总想和你多呆一会,咱们说说话,但是我执裁忙,打球忙,来回跑场更忙。是咱们无暇在一起畅谈,很遗憾。但是我知道淳朴的小高妹妹不会怪罪姐姐,等待以后咱们再见面。山西绛县卧虎山庄6月23日比赛的规程已经出来,我发到你的QQ里了,不知道你们夫妇是否去?在你们的地盘上比赛,况且你夫妇球打的又那么的好,我相信你一定会光顾的,到时候咱们又会见面的,我也去。
DSC01636.JPG DSC01635.JPG

康少微好 发表于 2015-6-10 14:03
祝福门球金兰十姐妹

谢谢康少微好老师的祝福和关心、关爱。我们十姐妹首次出征取得双打第六、团打第八的好成绩。再次证实了门球场上无常胜将军,只要心态好,打球基本功扎实,就能胜利。谢谢您康少微好老师。

清泉碧水 发表于 2015-5-27 19:19
祝十姐妹在北戴河打球开心快乐,并取得好成绩!

谢谢清泉碧水老师。谢谢您对我们十姐妹的关爱和支持祝贺。
丽影舞动在赛场,姿韵盈盈挥球棒。
十花挺进北戴河,勇夺双六团第七。

蓝蓝的天 发表于 2015-6-10 14:38
姐妹们您们好!看见了您们的笑容!看见了您们整齐的服装!高兴!愿下次统一下鞋子哈哈哈

非常感谢蓝蓝的天老师,谢谢您对我们十姐妹真诚的建议,是的,下次一定把鞋子也统一,不然真的好难看啊。谢谢老师的提醒,谢谢老师的善意。

快乐吉祥 发表于 2015-6-10 20:27
晋上若水妹妹你好!
        这次有幸在北戴河见到你,特别的高兴,看到朴实无华的你,看到热情诚厚的你 ...

我们很高兴这次在北戴河见面,看到姐姐神采奕奕,精神饱满给妹妹留下了深刻的印象,向姐学习!妹妹知道姐姐忙,比赛最辛苦的就是裁判,以后有机会再相聚。山西绛县姐姐去吗?我们估计去不了,我很想去的,带孙女。姐姐去了我就尽量去吧。

快乐吉祥 发表于 2015-6-10 20:56
非常感谢蓝蓝的天老师,谢谢您对我们十姐妹真诚的建议,是的,下次一定把鞋子也统一,不然真的好难看啊。 ...

嘿嘿{:soso_e102:}我只提出了不足,忘记了祝贺您们取得了团体第七和双打第六的好成绩!{:soso_e163:}有时间请各位姐姐妹妹到汉中鱼米之乡来切磋球技!

谢谢蓝蓝的天老师的忠恳提醒,也是我已经意识到的美中不足,鞋子没有统一。汉中是个好地方,十姐妹中陕西的占位最多,有机会一定去拜访老师。您的提醒让我很感动,这就是姐妹之间开诚布公的缘分和情谊。谢谢您的邀请  详情 回复 发表于 2015-6-12 05:16

快乐吉祥 发表于 2015-6-10 13:59
平安红城老师您好!
缘分让我们再次相逢在山海关车站,等车的那一刻,我们的短诉让我再次看到了您看问题 ...

快乐吉祥大姐你好,我们有个很好的中国门球网这个平台,我们可以相互了解和很好的沟通。我们回来的时候在相逢,我们很有缘分,是门球给我们开心和快乐。你是十姐妹的大姐,你是个非常有主见的,你会给你的姐妹带来快乐带来吉祥。你是个领头羊。把快乐带给别人把烦恼留给自己。在门球网里我不会去指着每一个门球人,每一件事物都不会完美的。上天对每一个人和每一个事物都是公平的。改变能改变的,接受不能改变的。改变不了别人首先改变自己。有时间来我们这里玩。我和农民在一个门球队里那,是旗建设门球队。 {:soso_e176:}

谢谢平安红城弟弟对大姐我的信任。山海关咱们在一起诚恳的互谈,是发自肺腑的,很赞成您睿智的见解和对现实的魅力。 有缘再相见,源自友谊中。 姐弟互珍重,期盼再相逢。  详情 回复 发表于 2015-6-12 05:22

门球缘123 发表于 2015-5-27 20:27
十姐妹北戴河再相聚,祝开心快乐!

门球缘老师您好!
       近来好吗?今年8月份还来焦作参加夫妻赛吗?感谢您对我们十姐妹的关心、关爱和鼓励。挺进北戴河,是我们十姐妹首次出征参加全国的门球比赛,十姐妹来自五湖四海,召之即来同心同恺,彰显着十姐妹以门球结缘的深情意厚。北戴河之行,我们以侥幸拿下了团打第七名和双打第六名,我们很知足,本来是贵在参与为了享受那份相聚的快乐时光,没有想到竟还拿到了前八的名次。我们乐于其中,高兴并快乐着。希望今后在赛场,多看到门球缘老师的身影,代问您的夫人好!

门球老兵 发表于 2015-5-27 21:46
祝十姐妹在北戴河打球开心快乐,取得好成绩!

谢谢门球老兵老师的祝贺和对我们的关注关心和支持。有机会我们十姐妹能和老师在一起交流学习,那该是多好的时光啊。

欣望 发表于 2015-5-27 22:08
祝金兰十姐妹一路顺风!马到成功!

欣望好姐妹您好!
很想和你再次结伴出行,很想和你再次相约在赛场。可是,每次都没有实现。最近好吗?很牵挂。

门球中峰 发表于 2015-5-27 22:09
祝愿金兰十姐妹,齐聚北戴河.团结一致施巧计,门球赛中取佳绩.

非常感谢门球中锋老师对我们十姐妹的支持和鼓励。正是有了您的鼓励和祝愿,我们十姐妹在北戴河第36届长寿杯邀请赛中才能取得佳绩:双打第六名,团打第七名。我们十姐妹10人兵分两队,我们没有按照强弱分队,而是按照十姐妹年龄大小的顺序分队即:老大率领一三五七九,为十姐妹一队,老二率领二四六八十,为十姐妹二队。这样分队我们自己感觉很有趣味。哈哈

新光闪烁 发表于 2015-5-27 22:39
祝十姐妹在北戴河打球快乐!玩的开心!!

谢谢新光闪烁老师的祝愿和关注。朋友的力量是伟大的,正因为有了您们的支持和鼓励,我们十姐妹首次出征北戴河能够取得佳绩。谢谢您了。

学海无涯 发表于 2015-5-28 04:51
十姐妹快乐大家也快乐!

感谢学海无涯老师对我们十姐妹的支持和鼓励。您说得对:十姐妹快乐大家快乐,让快乐永远伴随我们,让健康永远附属我们。5月27日上午,我们十姐妹的不分人员到达北京站.