中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这球还能打吗

小学生 该用户已被删除
如果属实!我支持你!同时也鄙视他们{:soso_e186:}
    姿态高一点,别理他们,赢的不光彩!我们为健身不生气。
小学生加小学生 发表于 2011-12-16 15:55
如果属实!我支持你!同时也鄙视他们

{:soso_e179:}
我支持你{:soso_e197:}
哈哈,开心点啊,给他们面子吧,无所谓{:soso_e163:}
按您描述的情况,这球还真不能打,胜负都沒啥意思,请不要生气,就让他们自己想去吧!
比赛非打球人员不允许进场,何况多人进场取闹,并无人阻止是比赛吗?裁判员应尽职尽责,如果不负责任,就是不称职的裁判员!如果是平时练球那就无所谓了。
这种情况不稀奇。把握好自己的心态是最重要的。你做得好。风格高
  临场的裁判不履行自已的职责,是失职行为,尤其是主裁,应公平、公正、准确执裁。赛场上赛风、赛纪这样差,作为组织者的县门协有不可推卸的责任。时间到,主裁已呼1号球,2号击球员应击球,呼号10秒后不击球,主裁就宣布"比赛结束"。
如果你说的是真的那你是真正赢家。他们是什么了他们自己心里知道,我想应该是不光彩吧。
你能包容他们是说明你的心里比他们健康。
他们的虚容心太强了
父城门球1 发表于 2011-12-16 17:55
他们的虚容心太强了

是的,我和他打球根本就没有抱着能赢的心态,只想和老门球队员在一起能锻炼自己的球技,和战术,谁成想是这样....哎......最后我让了...没意思...
不过,我想会“青出于蓝,而胜于蓝”的!我会有机会的!
谢谢!
    门球场上的不良风气带有普遍性,比赛的赛场都这样平时还怎么玩?此风不纠正不但影响团结,而且严重影响门球运动的发展。