中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 海底彻

这球还能打吗

夏云保 发表于 2011-12-17 11:21
开心点啊,给他们面子吧,无所谓

谢谢!{:soso_e181:}我不想它了,无所谓,有时间还不如好好练球呢。
“难得糊涂”不如“学会输球”。
苏凯sukaiball 发表于 2011-12-17 12:42
“难得糊涂”不如“学会输球”。

不要去抢属于别人的利益,但也不能纵容别人抢自己的。这是原则!

谢谢苏凯老师{:soso_e181:}
海底彻 发表于 2011-12-17 13:28
不要去抢属于别人的利益,但也不能纵容别人抢自己的。这是原则!

谢谢苏凯老师{:soso_e181: ...

谢谢苏凯老师!{:soso_e181:}
场外的非击球员,都进入场内,把我围了一圈,这个喊8秒,那个喊快点,我也是强压着脾气,弄的场上的裁判也为难了,
    这是在比赛吗?没有大会的领导吗。裁判组哪去了?您要把心态摆平啊!不要为了打球生气呀!!!气出病就没有意思了。 12af8418353g215备用帖子.jpg
       比赛都这样,赛纪赛风堪忧!
                           赢了球,丢了面子!哪个合算

时间到,主裁已呼1号,裁判开始数秒0,1,2,,1号说不打了,裁判继续数秒4,5,,,裁判报“8秒,9秒,10秒”,呼号10秒后不击球,裁判呼“2号”,。
海底彻 发表于 2011-12-17 12:20
谢谢!我不想它了,无所谓,有时间还不如好好练球呢。

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
我怎么只看到标题,看不到内容
  在一次全国大赛上,当地的门球观众为当地的门球队进球时或打上好球就鼓掌欢呼。对手失误时就喝倒彩起哄,直接影响了比赛,裁判员无可奈何。
  我建议:以后遇到球场上扰乱的现象,裁判员有权终止比赛,扰乱方分数为零。严肃赛场秩序,树立良好风气!
灿烂 发表于 2011-12-21 06:36
在一次全国大赛上,当地的门球观众为当地的门球队进球时或打上好球就鼓掌欢呼。对手失误时就喝倒彩起哄, ...

谢谢灿烂老师!说起这事我心里到现在还不畅快呢,好几天不练球了,心情低落的很。所以我支持你的建议!{:soso_e179:}
海底彻 发表于 2011-12-21 07:36
谢谢灿烂老师!说起这事我心里到现在还不畅快呢,好几天不练球了,心情低落的很。所以我支持你的建议!{: ...

谁遇到不愉快的事都这样,过段时间就会好了,不要老是放在心里。挺直腰板做人!身正不怕影子斜!
灿烂 发表于 2011-12-21 07:43
谁遇到不愉快的事都这样,过段时间就会好了,不要老是放在心里。挺直腰板做人!身正不怕影子斜!

谢谢灿烂老师!{:soso_e183:}
胜负都沒啥意思,请不要生气,就让他们自己想去吧!