中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 海底彻

这球还能打吗

爱好者zgm 发表于 2011-12-16 16:33
比赛非打球人员不允许进场,何况多人进场取闹,并无人阻止是比赛吗?裁判员应尽职尽责,如果不负责任,就是 ...

这次是月赛单打,输赢无所谓,我没把赢看的那么重要,所以我放弃了,让对方赢 ,不过当时场上场外一片哄乱,场内的主裁我也看出了他也很为难,主管裁判台也只是看,根本没人关了....
令人震惊,使人遗憾。有赢也有输,本是正常事,这样来赢球,却输掉了球风,球德和人格。
这种情况,你让了,境界就高了。
平常心,平常心吗。
戈壁梭梭 发表于 2011-12-16 18:20
门球场上的不良风气带有普遍性,比赛的赛场都这样平时还怎么玩?此风不纠正不但影响团结,而且严重影响 ...

这球真的不能打!
盛莉凯欣 发表于 2011-12-16 19:19
令人震惊,使人遗憾。有赢也有输,本是正常事,这样来赢球,却输掉了球风,球德和人格。

说得好判对方是赢了,他缺输掉了球风,球德,人格
海底彻 发表于 2011-12-16 18:17
是的,我和他打球根本就没有抱着能赢的心态,只想和老门球队员在一起能锻炼自己的球技,和战术,谁成想是 ...

大姐你是好样的.我支持你{:soso_e163:}
你们宝丰县的县级比赛搞成这个样,太不应该了!
如果属实!我支持你!同时也鄙视他们!
这种情况习以为常到处区门球场都有发生,起码你能做到是和老球员学习和锻炼球技的一次打球机会。这样就好!!
老师好样的!我支持你!
作为新队员能有这样的心态,可喜可贺!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

我们一直在强调裁判啊裁判,当不是击球员进场时,你怎么能眼睁睁的看着不管呢???唉
旨在练球,何必认真,又为何鄙视别人呢
当练下球喽,平常心对待啦,过去就无谓再想啦
忘掉它吧,大家的眼光是雪亮的,苦练出真功。
开心点啊,给他们面子吧,无所谓{:soso_e181:}