中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球器材

门球器材

应该找马大姐联络!  发表于 2015-1-10 17:10

上传相关图片

看了图片,该产品是六年前的产品,这是棒材的质量有问题,我们的售后规定,产品有问题一年内免费维修或退换。此类问题早已出现,为什么现在提出。长寿公司对自己的产品 永远是负责的。请直接与我们的生产工厂联系。15104665470原厂长,座机0451-84131985。qq:845549429.我们有多种联系方式解决问题。请告知你的联系方式。
这种产品很早就淘汰了。棒材的质量问题在我们的机械加工和表面处理的过程中,很难被发现。这是棒材成型过程中形成的质量缺陷。出现这种情况及时告知及时解决是很容易解决的。请告知买的时间,数量及卖方的信息。

翁虎铭先生您好!
       您的事情我公司领导已经知晓,并已经让车间找到了您的棒头,这个事情,一是由于车间收到的货物包装破损严重,已经看不清联系电话等无法第一时间取得联系,二是由于我公司内部协调不善而给您耽误了这么长时间表示衷心的抱歉!我公司领导已经决定给您换成新的棒头寄回去。
       同时在这件事情中公司车间领导对本款棒头暴露出的质量问题表示了高度的关注,所以烦请您在收到我公司给您回寄的棒头的同时能够将您是什么时候购买的,在哪个地方购买的棒头能够告知我公司,以便我公司能够对同批次的产品做出及时的处理,也使得广大门球朋友们在使用本款棒头的时候不会出现您遇到的问题!谢谢!
       另外我公司对于售后的免费期限等是有着明确的规定的(具体见下面链接中的文章),请您以及广大球友能够广而告之,在免费期限内出现问题请及时回寄我公司处理,以免因出了期限而给您带来不必要的费用损失!
链接:
http://www.menqiu.com/thread-126470-1-1.html

王军英先生你好:                                                                                                                    首先让我代表分会对长寿公司领导  这种售后服务 精神表示 感谢,由于这样的情况第一次碰到,我们分会要购球捧都是到常熟市门球协会王文国主席处添置,从来没有看到贵" 长寿门球售后服务三包细则",这次冒昧直接与你们联系邮寄考虑不够周到,造成邮寄过程包装破损严重,里面又未放联系方式凭据,使你们一时找不到 造成很多麻烦,抱歉,在此再次表示对不 起。                     
                 江苏省常熟市经信委门协分会地址:江苏省常熟市虞山镇通江路6号

发表回复