中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

门球教练伤痕累累

教练确实不好当,但大多数教练很少组织队员训练。比赛时也就算临场指挥。

门球教练一没有报酬二没有人事权,调球不调人。责任心强惹人烦。自尊心强的人干不得。  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:36

心态平衡教练心,伤痕累累心高兴,
责任心强惹人烦,虽不口言让下班,
自知自明不要管,解放自己打球玩。
我觉开心很舒坦,红柳老师怎么看?

教练生涯苦作乐,酷爱门球无法说,忆过去也辉煌过,知足常乐也快活。  发表于 2014-12-5 19:06
开心老师语我觉开心很舒坦,葛局语我打球我快乐我健康我长寿, 内心豁然开朗,今后和谁球技相当脾气和的来,就和谁在一起玩。  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:31

白马银枪 发表于 2014-12-5 15:37
红柳大哥你好   你说的我有同感,我是99年开始当教练【中国长城铝业公司队】,当时我们厂打门球的人很多, ...

白马银枪贤弟咱们先拥抱一下,同样的感受产生了共鸣,2014年北京(读者杯)您取得双打冠军,和全国众多高手同场竞技,取得的是含金量最高的冠军,足以让那些看不上您的人心里不知是什么滋味。     在您的鼓励影响下10月23日安阳红旗渠全国门球邀请赛,56个队的双打我也取得第四名的成绩,比起您来大哥还有好好向您学习,望今年有机会来带上好友来新疆打球旅游观光,届时大哥去接站。

有机会一定去。谢谢  发表于 2014-12-5 18:44

开心 发表于 2014-12-5 18:18
心态平衡教练心,伤痕累累心高兴,
责任心强惹人烦,虽不口言让下班,
自知自明不要管,解放自己打球玩。 ...

开心老师语我觉开心很舒坦,葛局语我打球我快乐我健康我长寿,     内心豁然开朗,今后和谁球技相当脾气和的来,就和谁在一起玩。

教练生涯苦作乐,酷爱门球无法说,忆过去也辉煌过,知足常乐也快活。知己知彼无不说,话不投机半句多,志同道合一块乐,开开玩笑也无过。  发表于 2014-12-5 19:17

涛声依旧 发表于 2014-12-5 17:58
教练确实不好当,但大多数教练很少组织队员训练。比赛时也就算临场指挥。

门球教练一没有报酬二没有人事权,调球不调人。责任心强惹人烦。自尊心强的人干不得。

“哲学家的逻辑,运动员的腿,音乐家的节奏,演讲家的嘴, 佛学家的肚子,军事家的脑 。”最后给自己留下伤痕累累的心。把自己变成孤家寡人。哈哈

责任心强惹人烦。自尊心强的人干不得。去打康乐球吧!  详情 回复 发表于 2014-12-5 19:29

新疆.红柳 发表于 2014-12-5 18:31
开心老师语我觉开心很舒坦,葛局语我打球我快乐我健康我长寿,     内心豁然开朗,今后和谁球 ...

教练生涯苦作乐,酷爱门球无法说,忆过去也辉煌过,知足常乐也快活。
知己知彼无不说,话不投机半句多,志同道合一块乐,开开玩笑也无过。

戈壁梭梭2 发表于 2014-12-5 17:10
新疆红柳房邦杰,号称新疆的门球娇子。我们两个朝夕相处,几乎天天在一起打球。它先后在六师、我校 ...

何老师2008年,郑炜老师主编的老年体育杂志第12期,把我做为封面人物,标题新疆门球骄子房邦杰,解璀林老师撰文。我自己也知道愧对这个称呼。     这些年和老师天天在一起,了解我理解我支持我就是老师,我对门球的执着做出的点点成绩,鼓励我夸奖我的就是老师,2011年江津帅乡杯八省61 个队夺冠,您在现场都观看的比赛,认为球队在技不如人的情况下,都是在最后几分钟,凭毅力凭耐力靠战术翻盘,老师的评语记忆犹新,一直在激励我鼓励我。是我研究门球战术的动力。老师球打的准,过二门率高一直是我学习榜样。今后还要老师给我多多关注指导。

初学者 发表于 2014-12-5 19:08
“哲学家的逻辑,运动员的腿,音乐家的节奏,演讲家的嘴, 佛学家的肚子,军事家的脑 。”最后给自己留下 ...

责任心强惹人烦。自尊心强的人干不得。去打康乐球吧!

清心拂尘 发表于 2014-12-5 13:30
新疆红柳老师说的太好了,说出了教练的心里话,我们这里也一样,赢了是球员的,输了全是教练的

红柳老师做得对,做得好,带领球队取得好成绩理所当然,可敬!实践会证明,换掉红柳教练是球队损失,因为成绩才是硬道理。不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。当个队员,打好自已的精彩一杆,也是一种追求,一种享受。祝红柳老师快乐开心!

老师的话讲的我心里了,衷心感谢!不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。  详情 回复 发表于 2014-12-5 20:51

看到了你的文章,非常赞赏。当个好教练,谈何容易?教练要担当起培训队员的责任,讲清道理,队员自然欣悦诚服。千万心里不要纠结啊

诗与哥老师的话红柳遵命,开心老师讲的好,自知自明不要管,解放自己打球玩。  详情 回复 发表于 2014-12-5 20:49
回复 支持 1 反对 0

诗与歌 发表于 2014-12-5 20:28
看到了你的文章,非常赞赏。当个好教练,谈何容易?教练要担当起培训队员的责任,讲清道理,队员自然欣悦诚 ...

诗与哥老师的话红柳遵命,开心老师讲的好,自知自明不要管,解放自己打球玩。

那是气话!当然要量力而行,去探求门球的奥秘,也要自得其乐。  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:31

晓鱼 发表于 2014-12-5 20:22
红柳老师做得对,做得好,带领球队取得好成绩理所当然,可敬!实践会证明,换掉红柳教练是球队损失,因为 ...

老师的话讲的我心里了,衷心感谢!不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。

澶嶅紡娴锋绾㈡煶.gif 红柳老师做得对,做得好,带领球队取得好成绩理所当然,可敬!实践会证明,换掉红柳教练是球队损失,因为成绩才是硬道理。不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。当个队员,打好自已的精彩一杆,也是一种追求,一种享受。祝红柳老师快乐开心!

谢谢老师点拨今后无论在哪里打球开心就好。  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:21

晓鱼老师说得好,不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。当个队员,打好自已的精彩一杆,也是一种追求,一种享受。祝红柳老师快乐开心

不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。今后无论在哪里打球不开心旳地方不去。  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:23