中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

门球教练伤痕累累

刘小艳 发表于 2014-12-19 22:02
挺您新疆红柳老师,巜累累》给所有教练和队员提示,门球场上输赢都不重要,重要是耍和谐,要默契,要提醒, ...

门球场上输赢都不重要,重要是耍和谐,要默契,要提醒,要随机,要智慧,小艳讲的好啊!

清心拂尘 发表于 2014-12-5 13:30
新疆红柳老师说的太好了,说出了教练的心里话,我们这里也一样,赢了是球员的,输了全是教练的

小海龙网友讲的好,聪明的球员会配合教练,让教练的战术运用的活灵活现,让对方很难对付。因为聪明的队员想到了打出好成绩大家都获利。

中山明 发表于 2014-12-18 21:16
很喜欢看红柳与光学俩位老师的贴子,他俩共同特点是对门球执著,喜谈观点,重于研讨,具建设性。红 ...

此贴点看超10万,一是说明当教练真是伤痕累累,二是大家都想找出不会使教练“受伤”的办法来.老师是中国名教头方法多肯定有办法。

一篇很现实的好文章。为老友点赞!

教练和球员是一体的,全队都有一个好心态,形成一个好的团队精神,什么就好了。

好教练单位不用让伱躲的远远的很不正常。

此贴点看超10万,一是说明当教练真是伤痕累累,二是大家都想找出不会使教练“受伤”的办法来.中山明老师是中国名教头方法多肯定有办法。  详情 回复 发表于 2017-12-10 23:30

川禾 发表于 2016-7-23 17:25
好教练单位不用让伱躲的远远的很不正常。

此贴点看超10万,一是说明当教练真是伤痕累累,二是大家都想找出不会使教练“受伤”的办法来.中山明老师是中国名教头方法多肯定有办法。

竹外桃花 发表于 2014-12-5 11:40
当门球教练伤痕累累,老乡说的也是,当裁判也是如此,他犯规,判了他,他就不舒服。管他呢,我玩球,我快乐 ...

小海龙网友讲的好,聪明的球员会配合教练,让教练的战术运用的活灵活现,让对方很难对付。因为聪明的队员想到了打出好成绩大家都获利。问题是缺少聪明的队员。