中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

门球教练伤痕累累

晓鱼 发表于 2014-12-5 21:10
红柳老师做得对,做得好,带领球队取得好成绩理所当然,可敬!实践会证明,换掉红柳教练是球队损失,因为成 ...

谢谢老师点拨今后无论在哪里打球开心就好。

天山 发表于 2014-12-5 21:15
晓鱼老师说得好,不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。当个队员,打好自已的精彩一杆,也 ...

不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。今后无论在哪里打球不开心旳地方不去。

新疆.红柳 发表于 2014-12-5 20:49
诗与哥老师的话红柳遵命,开心老师讲的好,自知自明不要管,解放自己打球玩。

那是气话!当然要量力而行,去探求门球的奥秘,也要自得其乐。

对,今后一定听老师的忠告。 冬天的桃子不容易献给老师  详情 回复 发表于 2014-12-5 21:37

诗与歌 发表于 2014-12-5 21:31
那是气话!当然要量力而行,去探求门球的奥秘,也要自得其乐。

对,今后一定听老师的忠告。              冬天的桃子不容易献给老师

对于这个话题,我想说:
      “伤痕累累”,疼在肌肤可药医;疼在心灵难抚平;您说:“现我躲的远远的再也不愿意做教练工作。”这话我相信;
      "新疆.红柳 "省版,从话题的字里行间,可以看得出您是很热爱门球、并有丰富教练经验的门球人。塞外皖风认为:不必计较别人怎么说,做好自己喜欢做的事,很重要!

人的幸福不在于得到的多,而在于计较的少!随别人说吧,当门球教练偶尔批评别人几句在所难免,只要问心无愧天地宽!疼在肌肤可药医;疼在心灵难抚平;  详情 回复 发表于 2014-12-9 11:46

房老师是兵团门球人公认的好教练!您应该发挥您的优势,继续当好兵团门协的总教头。

不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。今后无论在哪里打球不开心旳地方不去。  详情 回复 发表于 2014-12-6 13:11
转:何炳生老师网名(戈壁梭梭)帖:新疆红柳房邦杰,2009年郑炜主编的老年体育杂志第12期封面人物,解璀林老师撰写号称新疆的门球娇子。 我和房邦杰两个朝夕相处,几乎天天在一起打球。他先  详情 回复 发表于 2014-12-6 10:37

新疆红柳老师说的太好了,{:soso_e179:}

塞外皖风老师认为:不必计较别人怎么说,做好自己喜欢做的事,很重要!  详情 回复 发表于 2014-12-9 11:43

我有同感

门球是一门艺术,想当门球教练员难,要当一个好的门球教练员更难。  详情 回复 发表于 2014-12-7 19:51

新疆沙枣花 发表于 2014-12-5 22:38
房老师是兵团门球人公认的好教练!您应该发挥您的优势,继续当好兵团门协的总教头。

转:何炳生老师网名(戈壁梭梭)帖:新疆红柳房邦杰,2009年郑炜主编的老年体育杂志第12期封面人物,解璀林老师撰写号称新疆的门球娇子。              我和房邦杰两个朝夕相处,几乎天天在一起打球。他先后在六师、我校、十师、一师、二师和其他不少单位任教练,培养出不少优秀的教练和运动员。尤其在六师的几年,和队友们共同努力,连续几年取得优异成绩,甚至还在兵团和全国获得几次冠军;最近和葛富贵代表自治区参加老年门球赛,也取得了骄人的成绩。当然,对于他这个教练,有人佩服,也有人不认可,甚至还受到过埋怨,我认为这是正常的。不要为此而伤感,我们还要一起为五家渠的门球发展作贡献。       房老师是我的良师益友,我的门球发展过程给了我极大的帮助,在此表示衷心的感谢。
       房老师的教练水平在新疆兵团是最好的,正如黄大姐所讲,担当兵团门球总教头在兵团各师普及推广提高门球技战术,缩短兵团与内地的门球差距迫在眉睫。
      黄大姐讲,一个好的门球裁判好培养,一个合格的门球教练就难找,实践证明的确如此。
      房老师有一年和解璀林老师一起来阿克苏办门球培训班,听他介绍他年轻时在文工队是拉手风琴的节奏好,他当教练比赛时队员不超时。酷爱下中国象棋在新疆比赛有名次,可以不看棋盘下盲棋,默记10个门球没有问题。当过八年律师思路清晰逻辑性强,现酷爱门球身体好腿跑的快。当个合格教练的条件他都具备了。
       他到第十师培训球队一个星期,十师第一次在兵团比赛拿了一个团体一个个人技术冠军,在第二师陪训球队12天,新疆区四届老运会高手如林,代表兵团第一次拿奖杯门球赛亚军,去年乌鲁木齐地区老年运动会,代表天山区勇夺冠军。今年在安阳全国门球邀请赛获双打第四名,其它战绩何老师都介绍了不再重复。
      房老师是兵团名符其实的金牌教练。房老师是个难得的门球教练资源,希望继续努力为新疆的门球事业再做新贡献。

我觉得在新疆你和红柳是我熟悉的网友。也是好网友。赠你们一首,你能转达给他吗?谢谢你。 天山雪水细细流,红柳天池好网友。 太阳人间送温暖,雪水日夜润绿洲。 门球本是好运动,精通之者几人有? 愿与好友共相  详情 回复 发表于 2014-12-6 13:23
您的评价鼓励诚慌诚恐过奖了,我会更加刻苦勤奋努力回报众网友。普及推广提高门球技战术,缩短兵团与内地的门球差距迫在眉睫。  详情 回复 发表于 2014-12-6 13:05

深知、精辟!

您的评价鼓励诚慌诚恐过奖了,我会更加刻苦勤奋努力回报众网友。普及推广提高门球技战术,缩短兵团与内地的门球差距迫在眉睫。  详情 回复 发表于 2014-12-6 13:04
塞外皖风认为:不必计较别人怎么说,做好自己喜欢做的事,很重要!  详情 回复 发表于 2014-12-6 12:59

塞外皖风认为:不必计较别人怎么说,做好自己喜欢做的事,很重要!

高宁 发表于 2014-12-6 12:42
深知、精辟!共同语言建立在志同道合的基础上
共同语言建立在志同道合的基础上。

新疆天池 发表于 2014-12-6 10:37
转:何炳生老师网名(戈壁梭梭)帖:新疆红柳房邦杰,2009年郑炜主编的老年体育杂志第12期封面 ...

您的评价鼓励诚慌诚恐过奖了,我会更加刻苦勤奋努力回报众网友。普及推广提高门球技战术,缩短兵团与内地的门球差距迫在眉睫。

新疆沙枣花 发表于 2014-12-5 22:38

不当教练一身轻,可谓是见好就收,算是完美了。今后无论在哪里打球不开心旳地方不去。

新疆天池 发表于 2014-12-6 10:37
转:何炳生老师网名(戈壁梭梭)帖:新疆红柳房邦杰,2009年郑炜主编的老年体育杂志第12期封面 ...

我觉得在新疆你和红柳是我熟悉的网友。也是好网友。赠你们一首,你能转达给他吗?谢谢你。

天山雪水细细流,红柳天池好网友。

太阳人间送温暖,雪水日夜润绿洲。

门球本是好运动,精通之者几人有?

愿与好友共相伴,笑声永远在最后!(见笑)

“伤痕累累”,疼在肌肤可药医;疼在心灵难抚平;  详情 回复 发表于 2014-12-7 19:47