中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛今日开杆

云南省蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛于今日(即11月16日)开杆,来自昆明市阳光俱乐部和蒙自市的24支门球队参加角逐。比赛分为4个小组进行单循环赛,取各小组前两名进行同名次决赛,决出一至八名,颁发证书并给以经济奖励。
蒙自是云南文明的重要发祥地之一,是云南近代历史文化名城。中国第一条民营铁路、云南第一个海关、第一个电报局、第一个邮电局、第一个外国银行、第一个外资企业、第一个驻滇领事馆、第一个火电站等诸多“第一”先后在这里诞生。1928年10月,中共云南省第一次代表大会在蒙自查尼皮村召开。在漫长的历史长河中,蒙自形成了边地文化、中原文化、西方文化等多元交融的丰厚积淀。蒙自被誉为“中国石榴之乡”、“过桥米线之乡”。蒙自是云南省红河哈尼族彝族自治州州政府所在地,是红河州的政治、经济、文化、交通中心。11月18日,是红河哈尼族彝族自治州成立五十七周年纪念日。蒙自在州庆期间还将举办“中国蒙自石榴节”等经贸和文化交流活动。

谢谢你的报道  发表于 2014-11-16 10:51
预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛举办成功!感谢老师对云南蒙自市的精彩介绍,欣赏了。  发表于 2014-11-16 08:52
石榴节,能作一解释吗?谢谢!  发表于 2014-11-16 08:41

评分

美丽昌兰 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
光学 + 4 + 4 很给力!
烧火将 + 2

预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛举办成功!感谢老师对云南蒙自市的精彩介绍。

谢谢灿烂姐姐的关注,谢谢对云南门球的关心。  发表于 2014-11-16 20:17
回复 支持 1 反对 0

预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功。谢谢老师精彩报道。

谢谢关注,谢谢支持。  发表于 2014-11-16 20:18

祝贺比赛圆满成功,祝您们取得好的成绩,谢谢你的报道。

谢谢关注,谢谢支持。  发表于 2014-11-16 20:19

热烈祝贺云南省蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛隆重开幕圆满成功! u59100849_12e11a0821eg213.jpg 12af99b058cg214澶囩敤甯栧瓙.gif 12b643ca1f2g213澶囩敤甯栧瓙.gif 12b1e998bd4g215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12ae01b9cfbg214澶囩敤甯栧瓙.jpg

门球人在关注在支持啊。  发表于 2014-11-17 08:38
谢谢关注。  发表于 2014-11-16 20:19

《辽宁门球》预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛举办成功!感谢老师对云南蒙自市的精彩介绍,欣赏了。

理应关注!预祝蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢乙未门声老师的报道!  发表于 2014-11-16 20:54
谢谢版主对云南门球的关注和支持。  发表于 2014-11-16 20:20

预祝蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功!
谢谢乙未门声老师的报道! 1予祝2.png.thumb.jpg.thumb.jpg 054018iz0xwjijxy0j3qjy.jpg 美酒送祝福.png.thumb.jpg

谢谢关注。  发表于 2014-11-16 20:21

预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功。谢谢老师精彩报道。 image.jpg.thumb (1).jpg 12b643ca1f2g213备用帖子.gif image.jpg.thumb (13).jpg

谢谢关注。  发表于 2014-11-16 20:21

预祝云南蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛举办成功!感谢朋友对云南蒙自市的精彩介绍,欣赏了。

谢谢姐姐关注。  发表于 2014-11-16 20:22

预祝蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功!谢谢乙末蒙自市老师“云南蒙自市“的精彩介绍!
image.jpg.thumb (10).jpg

image.jpg.thumb (1).jpg.thumb (1).jpg

谢谢版主的关心和支持。  发表于 2014-11-16 20:23

预祝蒙自市,石榴杯门球赛举办圆满成功.

谢谢关注。  发表于 2014-11-16 20:23

感谢老师对蒙自市的祥细介绍.

谢谢关注。  发表于 2014-11-16 20:24

恩施门球:预祝蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功!祝各位球友开心快乐、健康幸福!
濮f棁绂寏1.jpg 224133a914d6j7uc84o4i1.jpg

谢谢祝福。  发表于 2014-11-16 20:24

恩施门球:预祝蒙自市2014年“石榴杯”门球邀请赛圆满成功!祝各位球友开心快乐、健康幸福!
濮f棁绂寏1.jpg 224133a914d6j7uc84o4i1.jpg      

祝贺本次比赛圆满成功。