中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这样的事坚决杜绝发生;

{:soso_e116:}因为最近工作比较忙,没有去门球馆办公室工作,今天上午几个老年人来找我诉苦告状,他们很伤心的说有几个高人把他们轰到另外一个场地去打球了,不让他们和大家一起玩。理由是因为几个老人年龄大影响高人们打球的情绪,滚一边玩去吧,已经好多天这样了。老人们气的无法,所以来找管事的来了,听了几位老人们的诉苦我也很生气,我只好带领他们几个去门球馆了解一下事情的原因才好处理。来到球场看到的情况更是糟糕,所谓的高人原来是刚刚来打门球没有几天的一个副处级的,一个科级,3个科员的刚刚离岗的政府的人,有几个原来打球可以的人开始给这几个大侠拍马屁了,刚刚开始学习门球一点不虚心求教,来球场就想一手遮天当球霸,看见几个老人们和我一起来了,他们其中的一个人还讽刺老人说找主任告状去了吧。告也没有用等等。对老人们一点都不尊重,我说你家没有老人吗,你不会老去吗,在单位也是这样当领导的吗,我这里来的都是年纪大的老年人,门球30年来都是老年人在支撑这个活动,没有这些老年人的门球活动就没有门球今天的火热场面,老年人是门球活动的主力军,你们几个来了就可以把30年的门球主人轰到门外去吗,是谁给你们的权利,有我在这里就不让你欺负老年人,学习打门球可以,当球霸坚决不行,想都别想,我的工作标准是;在这里老年人乐我乐。他们不开心我来做工作,这是我工作的根本。这样的事坚决杜绝,一个小时后,事情处理完毕。圆满了几个老年想要的要求,看到几个老人们乐呵呵回到了热爱的门球场,乐呵呵的玩球去了,我很满足的走了。祝福他们吧,门球老前辈们健康长寿。快乐夕阳。

有魄力未来的接班人!力挺!  发表于 2014-11-16 07:21
看来你们球场的好风气不太好。  发表于 2014-11-8 22:09
坚决支持托娅朋友的行动!  发表于 2014-11-7 17:50
全力支持小托娅,这样称呼因为我也80岁了。有你这种领导,老人会开心,门球会发展,全民健身的战略会实现。祝愿您幸福。  发表于 2014-11-6 18:40
说的好,做的对,同时也要引导新学习打球的人,在这里不论当不当官。  发表于 2014-11-5 21:25
谢谢前辈们的指教和鼓舞,  发表于 2014-11-3 19:03
事实说明,管理的重要,球霸、不正之风不能任其泛滥、任其发展。  发表于 2014-11-2 13:45
好样的!“当球霸坚决不行”。  发表于 2014-11-2 13:03
您的厉害啊,就怎么几句话就摆平他们了。  发表于 2014-11-2 08:37
 谢谢老师报道   发表于 2014-11-2 07:26

评分

灵渠水 + 2 很给力!
三丰羊 + 2 赞一个!
朱阁魂萦 + 2 + 2 赞一个!
门球缘123 + 20 很给力!
方童玥 + 2 很给力!
快乐 一兵 + 20 + 20 很给力!
Z朝阳 + 20 很给力!
欣望 + 2 门球场上不能当球霸
飞芸 + 10 + 10 很给力!
秦豫潇洒人 + 2 赞一个!

托娅老师做得对,我们支持!
    为老年人说话、撑腰、办事,好样的!我们需要这样的为门球人服务的好干部!

谢谢您  发表于 2014-11-3 19:29
官帽不在,官气未消。官场失利,球场来捞——这种人多的是。  详情 回复 发表于 2014-11-2 09:15
回复 支持 1 反对 0

政府官员从领导岗位退下来,适应环境得有一段时间,在单位时的工作特点和本人的习惯、脾气还一时适应不了打门球的环境以及老年人群的一举一动,所以会有这样那样的认识上的区别和差距。相信他们过一段时间会适应的。这一部分人参加门球活动是你们辛勤工作的结晶,当然也就增加了工作人员的工作量,但是门球队伍壮大了,事业发展了,是一大喜事,可嘉可贺。
    门球发展需要年轻人。这一部分人有他的特点优点,在今后的发展中还会发挥他们的光和热,是门球可持续发展的动力和后劲。留住他们是一步好棋。
    一个大家庭各种姓氏都有,大家互相关心,互相帮助,和谐相处才是一个幸福的大家庭。希望我们共同爱护她,建设他,使他成为我们温馨的港湾,我们健康幸福快乐的圣地。

歌声嘹亮 发表于 2014-11-2 05:36
由此事想到其他,如果小托娅您当裁判的话,肯定是个禀公执法的好裁判!您是好样的,我们支持您!

{:soso_e116:}{:soso_e133:}{:soso_e194:}哈哈哈,外公,我在门球比赛场上也是个合格的一级门球裁判员,就是常常因为严格执法,比赛中有人害怕我的场次,有人认为安排在我的场次是很倒霉的事,哈哈哈,我想想这样的人挺好玩的,平时耍赖打球,认为比赛中摊上我当裁判员他特别的紧张,有人手都是发抖的。。好玩极了。哈呵呵呵。。{:soso_e116:}

你们是县长,科长,拿出点贡献来,多建几个门球场,多好啊,门球场里不设县长这个职位。

谢谢你  发表于 2014-11-3 19:10
谢谢老师  发表于 2014-11-3 19:04

支持你的做法。

谢谢老师指导。  发表于 2014-11-3 19:05

托娅老师是好样的,理直气壮的为老年人撑腰,办实事,门球老人感谢您!

谢谢老师  发表于 2014-11-3 19:05

托娅,你真棒,我们支持你。

谢谢吉祥老师  发表于 2014-11-3 19:06

谢谢老师指导  发表于 2014-11-3 19:06

托娅主任当得好,是门球人的好主任。

感谢老师了  发表于 2014-11-3 19:07

看到了托娅的爱心;
      看到了托娅的正义;
      看到了托娅的认真;
      看到了托娅的能力。
      好样的托娅
     为你点

习总旗下的领导,奋斗永恒工作好。  发表于 2014-11-16 07:38
谢谢老师。  发表于 2014-11-3 19:08

打到可恶的球霸,还给老人们一片门球天地!

不客气!  发表于 2014-11-4 07:51
谢谢渔翁老师  发表于 2014-11-3 19:11

托娅老师,您是好样的!您不畏强权、坚持正义的行为值得赞揚!门球场上只有民,没有官!不管你过去官有多大,位有多高,都是普通球员!谁也无权称王称霸!门球人支持您——托娅老师! 213845al617kv86vuv85ll.gif 12acb70270ag215备用帖子.jpg $NXQO}L4)DO4`75@]W$SGG0.jpg

老师说的是事实。谢谢您  发表于 2014-11-3 19:12

由此事想到其他,如果小托娅您当裁判的话,肯定是个禀公执法的好裁判!您是好样的,我们支持您!

在门球比赛场上我也是个合格的一级门球裁判员。哈哈,,,,有时得罪人吆,,哈哈哈  发表于 2014-11-3 19:15

托娅老师是好样的,支持你!

谢谢您  发表于 2014-11-3 19:27

托娅老师是好样的支持你!{:soso_e179:}

谢谢您  发表于 2014-11-3 19:28

能理直气壮的为老年人办实事的干部,是门球人感谢和尊重的领导。我们欢迎您!

谢谢您  发表于 2014-11-3 19:28