中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 托娅

这样的事坚决杜绝发生;

我们支持你, 托娅,你真棒!

门球活动需要新 人加入,补充新鲜血液吗 ,这是好事 ,但绝不要来两天就称王称霸,有的网友说得好,你是县长,你是科长,要发辉你的余热,为门活动做点有用的贡献,多修 几个门球场,没草坪的多修草坪,没室内的盖几处。这样的县长科长我们欢迎。

托娅老师您好!您的正义行为得到了门球界朋友们的大力支持,是您的荣耀!我们坚决支持您,给力!
153729hu6rntxbxebrc8ce.png 12AC6B~3.JPG.thumb.jpg 120050.jpg 120198.jpg

中山明 发表于 2014-11-8 08:59
托娅小妹你好,你的工作揸对了,说话铿锵有力,好样的!再看到你第二张哈哈哈贴子,我也 ...

{:soso_e181:}中山明老师您好,谢谢您的指教,我挺佩服你培养门球小学生新生代的敬业精神和你对门球科学性的研究。我看了你很多的资料,希望有机会能见面学习,我是一个乐观的乐天派人,平时喜欢各项文体活动,在工作中处理事情尽量人性化,在此送给中山明老师哈哈哈的笑声,祝福大哥家人幸福安康。托娅敬。{:soso_e183:}

谢谢托娅小妹的关注与爽朗的笑声,祝您高升!  发表于 2014-11-15 23:44

同战球同快乐同健康!

谢谢  发表于 2014-11-14 11:03

门球是公平+正义的场所。支持你主持公道!

谢谢  发表于 2014-11-14 11:03

托娅 发表于 2014-11-3 19:26
哈哈哈,外公,我在门球比赛场上也是个合格的一级门球裁判员, ...

谢谢小托娅的回复。首先祝贺您是一名合格的国家一级裁判!球场上就是需要严格执裁的裁判,否则就不要当裁判。您有年龄优势,祝福你早日晋升为国家级、国际级裁判。

谢谢您外公  发表于 2014-11-15 15:38

歌声嘹亮 发表于 2014-11-15 14:56
谢谢小托娅的回复。首先祝贺您是一名合格的国家一级裁判!球场上就是需要严格执裁的裁判,否则就不要当裁 ...

{:soso_e165:}{:soso_e191:}谢谢您了,天气凉了,玩门球注意保暖

谢谢您的关心。请保重。  发表于 2014-11-15 15:57

门球场需要新生力量、欢迎新退下来同志参加门球活动,但是不管你原来是什么级别的“官”,你退下来了你就是普通人,来了门球场你就是新球员,新来乍到你就地尊重人,你就得向老门球人虚心地学习、求教,你摆那家的官架子???你耍什么横?
     托娅,支持你!

托娅您做的对。一个小小的副处级的干部就那样牛,真是给国家干部丢脸,应该在自己家自己花钱修个球场。自己玩。还好,经托娅做工作,问题解决了。说明这位干部知错就改,也是好样的。我北京友谊康乐队有一位队员是退休的军级干部,少将军衔。他非常平易近人。我们相处的跟亲兄弟一样。这才是国家的好干部!

敕勒川人 发表于 2014-11-15 16:54
门球场需要新生力量、欢迎新退下来同志参加门球活动,但是不管你原来是什么级别的“官”,你退下来了你 ...

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

枣红马 发表于 2014-11-15 19:45
托娅您做的对。一个小小的副处级的干部就那样牛,真是给国家干部丢脸,应该在自己家自己花钱修个 ...

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

托娅老师是好样的,我们支持你!

谢谢您  发表于 2014-11-17 11:52

灵渠水 发表于 2014-11-16 18:35
托娅老师是好样的,我们支持你!

{:soso_e181:}谢谢您了。欢迎来访赤峰门球

托娅小妹说的对、做的对。所有的门球人支持你!所有的老年人表扬你!继续努力工作!

谢谢姐姐  发表于 2014-11-17 19:30