中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 托娅

这样的事坚决杜绝发生;

德哥 发表于 2014-11-2 14:05
事实说明:管理的重要。球霸等不良风气,只要敢于管理,是可以转变的。有的就是放任不管,放任泛滥 ...

{:soso_e181:}德哥老师说的太对了,前些时候我们专门开会培训了10多个刚刚在企业退休的50多的男女门球爱好者,他们都挺爱好门球的,这几个人来了后,新队员看不惯他们的牛气和霸道,有5人已经退出不玩了。所以不能这样下去,该管的必须管管才行。常此下去以后影响其他人的情绪,也可能减少玩门球的人气的。

快乐老天使 发表于 2014-11-3 10:10
托娅老师做得对,各地都有这样的球霸,多几个像你这样维护老年人的工作人员多好,其他地区负责老岑工作的同志 ...

{:soso_e181:}{:soso_e101:}谢谢阿姨,应该做的。

{:soso_e183:}谢谢士心生老师,我也很敬佩老师敬业精神。

利川晨曲 发表于 2014-11-2 07:16
坚决支持你的做法。处长科长算什么?徐才厚是大将呢!照样开除他。

{:soso_e181:}谢谢老师,老师说的好,门球场是一个家外的大家庭,大家在一起玩球是缘分,在球场上大家都是一样的身份,不能论职位高低,人人平等,和谐相处才好。

绿衣使者 发表于 2014-11-2 07:39
球霸可恨。但对初学的球友,无论年龄大小,是官还是平民百姓,门协、老球友们,大家应该做些什么?思考过吗?

{:soso_e181:}{:soso_e116:}{:soso_e159:}谢谢您

托娅老师好样的,我们支持你。{:soso_e179:}

谢谢亲亲  发表于 2014-11-6 19:44
谢谢您  发表于 2014-11-3 21:28

州河和风 发表于 2014-11-3 21:13
托娅老师好样的,我们支持你。

{:soso_e178:}{:soso_e181:}谢谢网友老师

门球场上,地位一样。想耍官气,另寻地方!

我们这里原省厅级啊地师级干部退休后上门球场的人也不少。技术战术好的当教练,水平一般的就安安稳稳地当个好队员打球大家乐呵呵的多好!

唉,官当久了,毛病大了,已经退休了还弄不清自己的位置。要改啊,要转换角色啊!门球场上可不是靠级别获得话语权的地方,时间长了这些老官新门球人就明白了。  

气量大点,允许人家犯点小错误,允许人家改正就好。给点时间,老官新门球人或者融入门球人群中,或者永远离开门球场。两种结果都不坏。

谢谢老师指导。  发表于 2014-11-4 18:22

“在这里老年人乐我乐。他们不开心我来做工作,这是我工作的根本”
    话语简单,意思深重。能关心尊重老年人,好样的!这样的工作人员是老年运动员的贴心朋友啊! _18367160630965831559[1].jpg _50725915371227921[1].jpg 12ad8c516f2g214beiyongtiezi.jpg u59100849_12dd585cd1ag214.jpg u108725072_12d087ddc57g214.gif

托娅老师啊  发表于 2014-11-5 08:48
罗亚您好啊,互相学习交流啊。  发表于 2014-11-5 08:47
谢谢老师指教  发表于 2014-11-4 18:23

常德一男人 发表于 2014-11-4 11:58
门球场上,地位一样。想耍官气,另寻地方!

我们这里原省厅级啊地师级干部退休后上门球场的人也不 ...

在中国才有这样的现象,中国的很多官员打着为人民服务的招牌,当官作老爷,退休后也不好改掉这种坏毛病。积重难返呀!

对头。谢谢您  发表于 2014-11-4 18:24

老高头 发表于 2014-11-4 14:15
“在这里老年人乐我乐。他们不开心我来做工作,这是我工作的根本”
    话语简单,意思深重。能关心尊重老 ...

{:soso_e181:}谢谢高老师指教。

{:soso_e192:}托哑老师你做的对,我支持你,为老年人出了一口正义气,像你这样的人个各门球协会多几个,能为老年说的就好那。{:soso_e192:}

谢谢阿姨  发表于 2014-11-6 19:45

托娅 发表于 2014-11-4 18:25
谢谢高老师指教。

托娅客气了。大家互相学习交流啊。加深情感友谊,提高门球技艺,达到共同提高目的。向您学习呀。 缇庡ソ鐨勫績鎯呬粠鏃╀笂.gif 12af8418353g215.jpg 12af7a339dcg213澶囩敤甯栧瓙.jpg u88631045_135ceddd3ddg214[1].gif u108725072_12d087ddc57g214.gif

老高头 发表于 2014-11-4 14:15
    话语简单,意思深重。能关心尊重老 ...

托娅您好啊,互相学习交流啊。 12acb70270ag215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12aee1d294cg215澶囩敤甯栧瓙.jpg 12bf9e4d732g215澶囩敤甯栧瓙.jpg e5126293_12e67ea7934g214.jpg H[$SGD{)_$`U%(HAB8GF588.gif

谢谢了  发表于 2014-11-6 19:46

政府官员从领导岗位退下来,适应环境得有一段时间,在单位时的工作特点和本人的习惯、脾气还一时适应不了打门球的环境以及老年人群的一举一动,所以会有这样那样的认识上的区别和差距。相信他们过一段时间会适应的。这一部分人参加门球活动是你们辛勤工作的结晶,当然也就增加了工作人员的工作量,但是门球队伍壮大了,事业发展了,是一大喜事,可嘉可贺。
    门球发展需要年轻人。这一部分人有他的特点优点,在今后的发展中还会发挥他们的光和热,是门球可持续发展的动力和后劲。留住他们是一步好棋。
    一个大家庭各种姓氏都有,大家互相关心,互相帮助,和谐相处才是一个幸福的大家庭。希望我们共同爱护她,建设他,使他成为我们温馨的港湾,我们健康幸福快乐的圣地。

老师讲的好支持你  发表于 2014-11-19 11:44
过去螃蟹型领导,来球场虚心学好。  发表于 2014-11-16 07:32
谢谢老师指教。谢谢您  发表于 2014-11-6 19:42
回复 支持 1 反对 0