中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 托娅

这样的事坚决杜绝发生;

取胜为本 发表于 2014-11-17 12:50
托娅小妹说的对、做的对。所有的门球人支持你!所有的老年人表扬你!继续努力工作!

{:soso_e181:}谢谢英姐姐,家人安好,常联系啊。

托娅老师做得对我们支持你!这种事情不奇怪那里都有讲实话有正义感的才这样做你是好样的

谢谢您  发表于 2014-11-19 17:43

门球场上是需要新鲜血液来补充,但是像这样的不懂情理的人,干脆叫他们滚得远远的!

谢谢  发表于 2014-11-19 17:43

呵呵 赞赏托娅所为,同时上善若水亦言之有理,赞同!

谢谢  发表于 2014-11-19 17:43

托娅老师做得对,我们支持!
    为老年人说话、撑腰、办事,好样的!我们需要这样的为门球人服务的好干部!全国门球人都支持你!家家有老人,人人都会老,没有老人那有我们今天,年轻人要尊重他们,不要骂老人,为了和谐,健康是第一!

先谢谢您  发表于 2014-11-19 17:44

谢谢  发表于 2014-11-20 18:11

强权政治,权腐成风,喊五喝六,习惯成瘾,作官欺民,余恶难改,更有小人,溜须拍马,不以为耻,反以为荣。
难得勤政,刚正不阿,坚持原则,忠于职守,清浊可鉴,黑白自分,弘扬正气,托娅赞赞!{:soso_e163:}

谢谢前辈了  发表于 2014-12-17 19:28

G信马由缰 发表于 2014-12-15 00:00
强权政治,权腐成风,喊五喝六,习惯成瘾,作官欺民,余恶难改,更有小人,溜须拍马,不以为耻,反以为荣。 ...

{:soso_e181:}谢谢前辈了。这是我应该做的本质工作,关爱老年人是中华民族的美德,祝福前辈健康快乐每一天。

托娅你好!你的做法是对的.但是我认为方法欠缺了点,有的人不懂规矩,尤其是这么多年来我们国家风气不好!把大大小小的领导惯坏了!他们把自己放到了爷爷的位置上,不论干任何事总想搞特殊!可他们能加入我们门球行列来也是好事,咱们能帮他们改掉坏习惯,让门球队伍不断壮大起来,这就要让你们费心了!你这一炮轰走也许他们觉得没意思了就再不来了,刚入门的时候是新队员最憔悴阶段,门球场的一次吵架或因为不懂规矩被老队员训斥!好多人就会一走了之!等到新队员上了赛场,提起兴趣来了他们就不容易走了。这是我的浅见!望门球人们斟酌

燕归来 发表于 2014-12-28 21:44
托娅你好!你的做法是对的.但是我认为方法欠缺了点,有的人不懂规矩,尤其是这么多年来我们国家风气不好!把 ...

{:soso_e181:}燕姐姐你的观点我不能接受,新队员来学习门球我们都敞开接受,并且免费送球棒给新队员用,我们还有体育局专职教练员负责长期在门球馆培训教打门球,教练是长期工作在门球馆办公室的。在门球馆里我们有严格的制度,来这里打球,学习球的人身份地位都是一样的,只要来到这里必须低调,人与人和谐互相尊重,虚心学习,多大的职位都不好使,所以我们必须保证大多数门球爱好者能够每天快乐的打球。不能因为几个高调的人让门球人数减少,不能因为几个高调的新人让门球场上无人再打门球,那样就真伤了大多数门球爱好者的心了,门球新人我们可以通过各种方式来发展,那样的牛人我也管理不了,我的级别太小了。还有那几个人根本就不爱好门球,也不听教练教球,来门球场解闷来了,发泄来了。所以必须清理出去,我们不能让那样的人在门球场上胡闹八方的。因为门球需要和睦相处。虚心学习才有前途和希望。