中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: fw359

转极限科学帖------总裁判长颠倒黑白金杯易主

这是《门球竞赛规则与裁判法.2011》
第五章胜负
第七条 胜负的判定
一、得分及胜负
(一) 有效移动球通过一门、二门、三门各得1分。撞中柱,得2分,共计5分。
(二) 有效撞击中柱后的球可重新进一门继续比赛,得分累计。
说明: ● 自球撞柱后须等下一轮次才能重新进一门,他球撞柱后则按正常轮次顺序重新进一门。

(三) 比赛结束时,各队每名队员所得分值相加为该队总分,总分多者获胜。
二、同分时胜负的判定
两队总分相等时,按以下顺序判定胜负:
(一)单球高分者获胜。
说明: ● 比赛结束时缺员或被取消比赛资格的队员,不允许再上场比赛。
(二)如高分值相同,高分多者获胜。
(三)如高分不能判定胜负,则比较次高分,并依此类推。
(四)当分值不能判定胜负时,由比赛结束时的场上队员按1号到10号的顺序依次通过一门、二门,得分多者获胜。若得分仍相同,二门分多者获胜。

(五)当仍不能决出胜负时,则两队的1号和2号队员分别通过一门、二门决定胜负;若仍不能决出胜负时,则两队3号和4号队员分别通过一门、二门决定胜负,并依此类推。
(六)必要时可用抽签的方式决定胜负。
雷总的这次大胜,向全国的门球界宣布了自己自动滚出门球运动的喜讯。我们应该支持这样有魄力、有胆识、有自觉性的混蛋行为!
冰灵雨 发表于 2011-10-16 10:55
真有其事吗?

笑话,颠倒黑白呀!
lihua50 发表于 2011-10-17 22:19
请问2011规则那一条有“单球高分者胜”?

第七条 胜负的判定
二、同分时胜负的判定
  两队总分相等时,按以下顺序判定胜负:
  (一)单球高分者获胜。

这雷总的水平也太洼啦,真不知总裁判长是咋当上的,真该让位休息啦!
作为裁判长出现这样的失误那是不懂规则,应该给点惩罚,一年之内不能任裁判长。
公平、公正、准确、认真。八字方针。裁判长是在威信中建立起来的。建议上级门协支持正义!胜负让事实说话,能者上庸者下!
是 门 球 的 耻 辱!
雷总真够雷的,这是新规则的判罚吗?
盐铁纤夫 发表于 2011-10-21 11:53
是 门 球 的 耻 辱!

更奇怪的是雷明忠是市财政局退休人员,是在工会主席位置退的。10月15日:17日全市财政系统老年门球赛在道县举行,他又担任裁判长,旧戏重演我行我素一手遮天,又是执行2009的多柱多门胜,悲剧啊!
从中不难看出裁判偏向的问题针对存在呀,气死人不,到哪说理去。
白银元 发表于 2011-10-21 14:04
从中不难看出裁判偏向的问题针对存在呀,气死人不,到哪说理去。

气归气,门球还要继续玩的。以后咱不带这个雷某玩。{:soso__16713109792962251256_4:}滚一边去

1. 更奇怪的是雷明忠是市财政局退休人员,是在工会主席位置退的。10月15日:17日全市财政系统老年门球赛在道县举行,他又担任裁判长,旧戏重演我行我素一手遮天,又是执行2009的多柱多门胜,悲剧啊!
复制代码

什么时候裁判长是以有职位的人来担任,而不是以有国家级,一级裁判资格的人来担任,这样能不出错吗?
前几天我们打的一场差不多,不记得多少分了,就是平分,我们两个柱,对方三个柱,但我们有单球最高分8分,开始对方也说他们多柱胜,但我就拿书出来说,不想吵,最后还是我们继续打,对方退场换人打。执行11新规啦,还真出现了“雷牛人”呀?
{:soso_e179:}

发表回复