中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: fw359

转极限科学帖------总裁判长颠倒黑白金杯易主

在我国到底是权大还是法大探讨多年也没探讨明白,今天我才弄明白!!!
都是规则惹的祸!
  如果没有规则就没有裁判员也不可能有总裁判长了.一切都迎刃而解了!大家说,是这样的吗?[/
b]
庆哥 发表于 2011-10-16 08:42
说按11规则执行.计算成绩又按09规则的方法,此人还是不懂11规则才搞出旳笑话,目前11规则与09规则在转換过程中 ...

庆哥:本次比赛竞赛规程第七条第3点明文规定:比赛采用最新的门球竞赛规则《2011规则》。怎么还能用老规则呢?
冰灵雨 发表于 2011-10-16 10:55
真有其事吗?

本次比赛确有其事,我在现场。
我首先表态,白方胜是对的。只是对双方的说话态度有看法:如果,雷裁判长不要说"我是总裁判长,有权决定谁胜"。不要以权压人,善于听取不同意见,可能不会激怒有队员走上主席台当面指责。如果,由白队教练或领队去找雷裁判长交涉,和风细雨地说理,事情的结果可能会转好。双方说话都存在不文明的问题,说话和蔼是关键。
如此雷人 ,如此勒人。你总裁判长多个屁,无法无天。你不是裁判长存属一个白帽子。一派当官做老爷的派头。不学无术岂有此理。既然有裁判法那么在裁判法面前人人平等。【就是错了,这次也要同分多柱胜。】总裁判长的一派胡言乱语。太让人气氛。
夙愿 发表于 2011-10-16 16:03
我首先表态,白方胜是对的。只是对双方的说话态度有看法:如果,雷裁判长不要说"我是总裁判长,有权决定谁胜 ...

当时的经过是:比赛结束记录员统分,同分15:15。我是本场地裁判组长过去看了大记分牌后,告诉记分员和执裁裁判员按《2011新规则》判白队单球最高分胜,这时红队队长提出要按多柱判胜负,记录表交到总台后,雷裁判长要判多柱方红队胜。我过去跟他说多柱胜是09规则,2011规则是单球最高分方胜。但他坚持多柱方胜,学习过新规则的人对他的判法都有看法,指责他的队员不是白队的队员。事后白队的领队向仲裁委申诉,仲裁委几个成员是不懂门球规则的人。错案就这样发生了。
佐罗 发表于 2011-10-16 20:41
当时的经过是:比赛结束记录员统分,同分15:15。我是本场地裁判组长过去看了大记分牌后,告诉记分员和执 ...

我从你介绍的情况中感觉,雷裁判长的业务知识与其职务不配,而且固执,出差错是肯定的。这种人我们门协亦有,他们进门协早又是元老文化水平低年龄近八十(智力后退),亦曾发生过类似的事。遇到这种情况,只有忍让算了。输赢不是目的,我们打球是为了健康,少生气自己得健康。我们都是球友加网友,交交心好。
夙愿 发表于 2011-10-16 22:37
我从你介绍的情况中感觉,雷裁判长的业务知识与其职务不配,而且固执,出差错是肯定的。这种人我们门协亦 ...

感谢夙愿网友的理解,但是在这里再说明一下极限科学网友不是利益相关队的队员,我们的态度是冷静的,否则这种不愉快的结局能在我们本土承办地知错不改吗?裁判长雷明忠是市里的门协副主席。
事情已发生,事后还是要与门协副主席雷明忠沟通一下,以免下次再犯。
是应该这样。让雷裁判长'吃一堑长一智"很好。
新老规则交替难免出错,可以谅解,我相信雷总学习了新规则之后,一定不会在下次出现类似错判,不要因一点失误,全盘否定雷总的丰富执裁经验吧。
比赛应以规则为准,如果裁判长、裁判员、队员都认真学习新规则,相互探讨,加深理解,大家就会统一到规则上,就不会出现这种浮浅的争执。

击错法规了。
请问2011规则那一条有“单球高分者胜”?

发表回复