中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 哈姆雷特

松园门球基地

门球史密斯 发表于 2014-5-11 17:44
学习规则,实践规则 ,刻苦训练愿你们的球队实现你们的门球梦想,走向全国走出国门  !

谢谢你的鼓励和关心

很抱歉不会制图,比赛还有五分钟,白方与红方12;10,白方领先。 3,5,7号已过二门,位于二门与三角之间,靠近二线约20公分间隔一米,1号在一角界外,4,6号在三角半界外,8号在一角界外。9号已过一门在二门一号位,10号已过二门在三门一号位,2号已过二门在三门后,10号过三门可轻取2号球。轮及9号打球。请你指挥!

您的迷语写得好
                  迷底是 '' 门球场上打门球''

2014年百队迎春赛的照片我已看到,摄影师的技术很好.留作纪念.多谢.                        

CIMG1103.JPG CIMG1100.JPG CIMG1099.JPG CIMG1121.JPG

穆柯寨 发表于 2014-5-14 22:15
您的迷语写得好
                  迷底是 '' 门球场上打门球''

祝老师

欢迎你带队来西沽松园门球基地友好交流!

CIMG1146.JPG CIMG1148.JPG CIMG1136.JPG CIMG1130.JPG CIMG1136.JPG CIMG1142.JPG CIMG1141.JPG 松园活动中心,球场东侧的小河,北侧的凉亭荷花池,荣宝斋书画院,聖和轩书画院,东侧的长亭,包围着松园的球场。

穆柯寨 发表于 2014-5-14 22:29
2014年百队迎春赛的照片我已看到,摄影师的技术很好.留作纪念.多谢.                   ...

151649fhho4cci244d2v4q.jpg        众多人喜欢门球因为易学易打,在阳光下健身,快乐。但打好。求精很难,下苦功夫,用心去练,不断总结,不断提高,不耻下问,甘愿做小学生,才能不断进步。
       何时你觉得自己可以了,自己是老师了,自己身经百战了,自己看到他人都不如你了,这个团队没有自己就不行了。自己站在球友之上------你就真的不会前进了,大家就开始不喜欢你了,因此,不仅下苦功夫,用心去练,还要是告诫自己,我永远是个新手是个小学生

天外客1 发表于 2014-5-16 18:11
松园活动中心,球场东侧的小河,北侧的凉亭荷花池,荣宝斋书画院,聖和轩书画院,东侧的长亭,包围着松 ...

CIMG1143.JPG CIMG1140.JPG 松园球场东临潺潺流水的小河,放眼望去苏杭不及。

希望我们能够想象自己的成功是来自团队的成功,团队的成功才是真正的成功。门球队是个团队,门球队员行为都是代表团队的。

打球要讲心态吗?
先讲个故事   
九个人过桥的故事;
教授说:你们九个人听我的指挥,走过这个曲曲弯弯的小桥,千万别掉下去,不过掉下去也没关系,底下就是一点水。
九个人——顺利过桥
走过去后,教授打开了一盏黄灯,透过黄灯九个人看到,桥底下不仅仅是一点水,而且还有几条在蠕动的鳄鱼。
    九个人都——吓了一跳
教授问:现在你们谁敢走回来?
——没人敢走了
教授说:你们要用心理暗示,想象自己走在坚固的铁桥上。
——只有三个人愿意尝试:第一个人颤颤巍巍,走的时间多花了一倍;第二个人哆哆嗦嗦,走了一半再也坚持不住了,吓得趴在桥上;第三个人才走了三步就吓爬下了。
教授这时打开了所有的灯,大家这才发现,在桥和鳄鱼之间还有一层网,网是黄色的,刚才在黄灯下看不清楚。大家现在不怕了,说要知道有网我们早就过去了,八个人哗啦哗啦都走过来了。
只有一个人不敢走,教授问他,你怎么回事?
   这个人说,我担心网不结实。
这个故事告诉我们心态多么重要。那么我们打球是不是也要讲心态呢?希望大家踊跃讨论。

赛事消息---来自北京灿烂网友今年的“卢沟桥杯”定在9月16日至18日。欢迎老师带队前来参赛!