中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 哈姆雷特

松园门球基地

康少微好 发表于 2014-5-4 18:55
您好  松园不在广州从化?  在天津?

你好!松园门球基地是我的主贴,因天津红桥老干部中心驻地坐落在公园内,它起名松园故起名松园门球基地。我在网上查发现松园在广州从化市。不知我说明白了吗,总之欢迎你们来天津旅游交流球技。

哈姆雷特 发表于 2014-5-5 15:05
你好!松园门球基地是我的主贴,因天津红桥老干部中心驻地坐落在公园内,它起名松园故起名松园门球 ...

谢谢解答

此地就在河北工业大学老校区对面的公园内。  发表于 2014-5-6 06:19

谢谢老师报道,祝松园门球基地门球人健康快乐!

是的,您别客气。  发表于 2014-5-13 17:40
老师我明白了,松园门球基地在河北工业大学对面的公园里。谢谢您的指点!  发表于 2014-5-6 11:28

CIMG1083.JPG 军人风采的门球人

灿烂 发表于 2014-4-22 18:55
天津很少有这样的门球场地,松园门球基地很漂亮,谢谢老师的报道.祝老师和夫人健康快乐!

何时来津,我在松园门球场接待你和古道游人,享受真正的天然门球场---没有污染源,没有放射物,和谐快乐,数年后即为门球场博物馆。

谢谢老师的邀请,有机会一定去。  发表于 2014-5-7 21:10

谢谢哈姆雷特老师对松园门球基地的报道,让更多的门球爱好者了解松园。

穆柯寨 发表于 2014-5-9 21:17
谢谢哈姆雷特老师对松园门球基地的报道,让更多的门球爱好者了解松园。

昨日的球友,今日的网友,明日的朋友。又搭建了一个交流平台,球场练身体,网上练手脑,赠谜语猜猜看;

森严壁垒矩形城,通天铁柱竖正中;
                玉皇摆下三门阵,招来天下众英雄;
                旗幡招展遮天日,锤来棒去声连声;
                要是那个不服气,三门阵中争一争。

穆柯寨 发表于 2014-5-9 21:17

献 给你和先生 ;享受阳光,享受大自然,免费的氧吧;健脑,健身,练技术练战术;加强身体各部位的有机配合,协调发展,达到预定目标,增强大脑的指挥能力与协调能力,增强身体细胞的生命力,运动使生命更美好,生命使运动更精彩。
享受胜利带给我们的喜悦,享受失败带给我们的动力,享受交友,交流带给我们的好心情,享受平定烦恼琐事带给我们的自信,享受博大胸怀带给我们的定力,让退休后的生活平稳健康快乐。

今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐.

门球场西面是松柏林,有一老者每天打太极,有一天我刚进门球场,他向我招手,我礼貌地走到他跟前,他对我说;我观察你们好久了,看不懂里面的内容,但我看你们不是一般人,你们的品位很高,我知道斯诺克是绅士台球,你们这是绅士门球吧,我早就想和你说这几句话。听后我很吃惊,老伯,谢谢,您高抬我们了。
      一个和谐的团队立足社会,会净化污染的环境,保护环境要我们从一言一行做起。

CIMG2666.JPG 这是松园门球场北面的拱桥下的荷花池

CIMG2682.JPG 快乐中健身 CIMG2678.JPG
开心的门球人

松园门球基地真的不错,在那里打球感觉很好。  发表于 2014-8-14 14:37

131110bb2fdbdrco7bbjzf.jpg s21.gif 门球人 辛苦了!

9U6A1767.JPG 学习规则,实践规则 ,刻苦训练愿你们的球队实现你们的门球梦想,走向全国走出国门  !

穆柯寨 发表于 2014-5-11 11:46
今天是母亲节,祝天下的母亲节日快乐.

母亲节简介
母亲节(Mother's Day),作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日,而在中国、美国、加拿大和一些其他国家,则是每年5月的第二个星期天,其他一些国家的日期也并不一样。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。而我国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

昨天 19:10 上传

昨天 15:01 上传

昨天 19:01 上传

昨天 19:02 上传