中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: fw359

中国门球网---关注(深圳)中冠总决赛

{:soso_e179:}
  请公布一下参赛队伍的名单呀,准备工作搞得咋样了。怎么没人具体报道呀?
据龙胄公司消息:中冠赛参赛队已达106个队。
{:soso__10910549045598648897_3:}我们关注着前方的赛事!

fw359老师您好!
据我所知供您参考,巳确定106支队参赛,分为16个小组进行第一阶段小组循环赛, 各小组前二名共32个队出线进入第二阶段比赛。
第二阶段分为8个组,每组4个队进行小组循环赛,决出各组的第一名、第二名、第三名、第四名分别进入第三阶段比赛。
第三阶段比赛分为四个组,1--8名采用完全双败淘汰赛、9--16名采用完全双败淘汰赛、17--24名采用淘汰附加赛、25--32名采用淘汰附加赛,分别决出1--32个队的比赛名次。
顺祝各参赛队一路顺风!

预祝2011年中国门球冠军赛总决赛在深圳成功举行!
顺祝106支参赛队一路顺风!
关注比赛情况
北京西到深圳,哪里有罗湖站啊?这个罗湖站是为中冠赛建造的吗?
逆向锤头 发表于 2011-11-21 20:22
北京西到深圳,哪里有罗湖站啊?这个罗湖站是为中冠赛建造的吗?

呵呵,此前我也问过此类问题,没有答复。我查询了一下,似乎只有深圳或深圳西站。
预祝深圳龙胄•门神杯2011年门球中冠赛总决赛圆满成功
{:soso_e101:}
预祝大会圆满成功!!!{:soso_e142:}
{:soso_e179:}
中冠赛选址在大运中心,影响力大增!{:soso_e179:}{:soso_e189:}

发表回复