中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

平顶山感想

1、今天是9月30日。新乡快乐人、门球合成老师和我, 一行3人于下午14点从新乡启程,至6点才到期盼已久的平顶山——锦绣宾馆。注册报道、交费,安排住处。由于运动员基本到齐,锦绣宾馆住不下,我们只好住在了平顶山饭店——713房间,好在离比赛场地都在500米内不远。安排好后天已渐晚,三人立马就去找填饱肚子的地方。哈哈半天找了一家齐家桂花面馆,说实话,做的很好吃,明天还会去。(由于牧野门球左明天上午在郑州有事,下午才会来平顶山和我们三人回合)。住的房间很满意。

现在在等中国门球网的网友程老弟光临啊{:soso_e193:}{:soso_e192:}

看见从未见过面的网友,那真是开心。
共有126名等级裁判员参加本次比赛的值裁工作,这样的规模突破了门球历次比赛的历史记录。

是有史以来的门球赛事中,参赛代表队最多的一次比赛,共有315支代表队参加本次比赛。
2、今天上午的开幕式看着很气派,只是乱了点罢了。
本来想召集一下经常上中国门球网的兄弟姐妹们见一次面、照张相,各种原因造成了愿望没有实现,等吧。
上午的最后时间是看表演赛,高手们的球技就是高超,力度、准确度都值得我学习。
3、上午看了场唐老鸭的单打比赛,打的有气势,球运作很紧凑,收获不小。

下午开始双打比赛,我们新乡的4位均出场亮相,成绩不甚理想,主要原因是不熟悉这种人造草皮地的打法。虽然也练了,可是很难打准,闪击更容易出问题。

想法:从比赛中,看到新乡门球的落后程度,也看到和高手间的差距。再就是不经常打人造草皮,对打人造草皮场地没有心得。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-2 20:57
3、上午看了场唐老鸭的单打比赛,打的有气势,球运作很紧凑,收获不小。

下午开始双打比赛,我们新乡的4 ...

别想太多,重在参与
门球粉丝 发表于 2011-10-2 21:43
别想太多,重在参与

谢谢老师的鼓励。{:soso_e183:}

学然后知不足,知不足然后学!

总结经验,对好后几场球。
写错了一个字对字应改成打字
老师重在参与,想你的收获不少了,回来让我们门球人为新乡门球发展一起努力吧。想办法最好搞两块草坪球场。
为你加油.为你呐喊{:soso_e182:}
开了眼界学了经验,收获也不少啊!
卫辉老侯 发表于 2011-10-3 10:49
学然后知不足,知不足然后学!

谢谢侯老师的忠告。{:soso_e183:}我尽力学。